Поиск по Сайту
Послания за февраль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
114 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:21355
- заполнено анкет:19934
- в т.ч. единомышленников:5025
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

22.02.15 Великое Прощение

Простить не можете себя –
прощает только Бог!

1. Так повелось и так устроен человек, что переполняющее его НЕСОВЕРШЕНСТВО должно иметь не какое-то Преображение, а Великое Преображение ДУХА, ибо Подобие Бога, даже если оно сопротивляется это понять, тем не менее интуитивно стремится к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, а это возможно только в Момент ПОКАЯНИЯ и Великого ПРОЩЕНИЯ, ибо ПРОЩЕНИЕ ЕСМЬ открытая дверь в Храм Великого СОВЕРШЕНСТВА Бога!

2. Я понимаю, что за обрядом Великого Прощения перед Великим постом скрываются глубокие корни внутреннего ОЧИЩЕНИЯ, но как часто люди, самое настоящее Подобие Бога, забывают про это Великое Подобие и уподобляются совсем не Богу, а тому, кому нет места в СОВЕРШЕННОМ Мире Великого Начала Начал!

3. Но сегодня, когда вопреки человеческой логике уже Новое человечество начинает свой путь ОЧИЩЕНИЯ в Духе, обряды, и особенно обряд Великого Прощения, должны нести СВЕТ ОЧИЩЕНИЯ от скверны Плотного плана, а значит, Великое Прощение должно рассматриваться как ИСХОД Новой России (Святой Руси) к Новым Вершинам Духа, к тому Великому ПРОМЫСЛУ, который был завещан Ей Богом, Мной, Отцом Абсолютом, ещё в те Времена, когда Боги только спустились с Небес для того, чтобы люди вновь стали Богами и, выполнив свой Великий ПРОМЫСЕЛ, поднялись на Олимп!

4. Поверьте, невозможно для человека взять и так просто подняться на Небеса, в Пространство Высшего порядка Мироздания! Людям суждено сначала пройти Школу МУДРОСТИ Богов, ибо Великое Подобие заканчивается там, где начинается человек! Там, где проявлен человек, не прошедший Школу МУДРОСТИ Богов, а значит, не понимающий и не принимающий уроки ПОКАЯНИЯ и Великого Прощения, не может быть Бога!

5. Я говорил много раз о том, что внутреннее СОВЕРШЕНСТВО ЕСМЬ предтеча Великого ПРОЗРЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ, и это главное, что выделяет человека-Бога и что отделяет ПРОМЫСЕЛ Бога от промысла человека, ибо Бог прощает все грехи человеческие, оставляя людям ПРАВО понять и простить, даже если по каким-либо понятиям грехи человеческие не имеют прощения!

6. Нельзя жить не прощая! Очень часто люди творят не зная того, что ГРЕХОВНОСТЬ ЕСМЬ следствие отсутствия СОВЕСТЛИВОСТИ! Человек должен понимать, что за всё придётся отвечать, а сейчас, когда Паруса Новой истории человечества уже не только видны, но и в надёжных руках Новых “капитанов”, просто необходимо ОСОЗНАВАТЬ, что нет Вечного штиля, а ЕСМЬ Великий Океан Разума, в котором периодически происходят Великие Преображения, и счастлив тот, кто понимает и принимает Каноны Вечной эволюции, ибо понимающий будет СПАСЁН!

7. Нет ничего важнее ПОКАЯНИЯ перед Богом и не столько желания быть прощённым, сколько желания ПРОСТИТЬ, ибо это и ЕСМЬ та СОВЕСТЛИВОСТЬ, о которой Я говорил, как об основе СоТворчества с Богом! Предназначение человека и заключается в том, чтобы в Момент МЕГАисторических Преображений Мироздания понять и принять, что СоТворчество с Богом ЕСМЬ Великий ВЫБОР, предначертанный всем людям Планеты, как Мой ДАР Своему Подобию!

8. И если приходит это ОЗАРЕНИЕ, то обязательно должно прийти и ОСОЗНАНИЕ необходимости Великого Прощения, ибо Бог прощает только Своё Подобие и, в свою очередь, само Подобие должно прощать Подобия Бога!

9. Повторяю: ПРОЩАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ! Бог даёт ПРАВО прощать и Своему Подобию, ибо это ЕСМЬ тот Великий ПРОМЫСЕЛ, который дарован всем, и если это ЕСМЬ, если люди поняли, что они ЕСМЬ Подобие Великого Начала Начал, значит, ЕСМЬ НАДЕЖДА увидеть людей Богами! Люди НЕВЕРИЯ не могут прощать и не могут быть прощёнными, ибо только Бог в Душе человека ВЕРЫ способен простить Мир за его НЕСОВЕРШЕНСТВО!

10. Много вопросов вызывает это Великое Прощение, но Прощение ЕСМЬ Великое ОЧИЩЕНИЕ Духа, ибо прощающий принимает на себя то НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое он ПРОЩАЕТ, и такой ПРОЩАЮЩИЙ ЕСМЬ Бог, несущий Великую ВСЕПРОЩАЮЩУЮ Любовь Бога!

11. НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира и НЕСОВЕРШЕНСТВО людей можно простить, но только своей Любовью, ибо в ПРОЩЕНИИ ЕСМЬ (заложена) Великая ЛЮБОВЬ Бога! Прощая ОЧИЩАЕТЕСЬ, в этом и ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, и если об этом помнить и если это нести в своём Сердце постоянно, то Мир может измениться и проявить СОВЕРШЕНСТВО даже много раньше ожидаемых МЕГАисторических Преображений!

12. Я верю, что Русь (на то она и Святая) сможет в порыве ЕДИНОДУШИЯ простить НЕСОВЕРШЕНСТВО человечества и стать примером Великого Прощения, ибо, повторяю, ПРОЩАЯ ОЧИЩАЕШЬСЯ, а Мир (человечество) требует Великого ОЧИЩЕНИЯ, и, не простив этот Мир, Россия (Святая Русь) не сможет сделать этот Мир СОВЕРШЕННЕЕ!

13. Россия (Святая Русь), Я, Отец Абсолют, ПРОЩАЮ тебя за долги твои, за мытарства твои, которые и определили твою сложную судьбу! Я верю, что, ПРОЩАЯ тебя, Я поднимаю твой ДУХ до высот Великого Подобия! И если Я с тобой, это значит, что ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА, что РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА ДУХА пробьётся на этой необъятной территории, а ПРОЩЁННЫЙ тобой Мир примет из твоих рук Великий ВЕНОК Божественного Управления!

14. Можно говорить о подъёме Великого ДУХА, о Великой РУССКОСТИ (а Я это действительно наблюдаю), можно говорить о Великой судьбе России, но Мои слова могут остаться только словами, если Великое ПРОЩЕНИЕ России не будет пропущено через Сердце и Душу каждого, кто ПОДОБЕН Богу и кто проживает на территории СВЕТА!

15. Я уже говорил о том, что Мир решил встать против Бога, ибо то, что происходит на Планете, называется “ВЫЗОВ БОГУ”! Я принимаю этот ВЫЗОВ и, используя Мои возможности, начинаю доказывать некоторым странам, кто на Планете и во Вселенной СОЗДАТЕЛЬ! Если нет Великого Прощения и если “сильный” сеет смуту в головах и Со-Знаниях людей, то этот “сильный” в одно мгновение может стать “слабым”, ибо нет выше Силы во Вселенной, чем СИЛА СОЗДАТЕЛЯ!

16. И если Я ещё прощаю, то только ради того, чтобы показать, что управление Планетой в Моих руках, и если климатические аномалии люди продолжают воспринимать, как случайные события, то сегодня Я могу ещё раз подтвердить, что ВСЁ в МОЕЙ ВОЛЕ, и если что-то случается в жизни людей или государств, то это нужно рассматривать, как предупреждение или Моё вынужденное вмешательство!

17. То, что Россия (Святая Русь) услышала и приняла Моё ОБРАЩЕНИЕ, сегодня говорит о том, что ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило, и как только Я соберу тот самый Отряд Воинов СВЕТА, который Я назвал “Спартанцами”, ситуация в Мире изменится мгновенно и кардинально и тот, кто был “первым”, станет “последним”, а тот, кто был изгоем человечества, станет Великим ИСТОКОМ Всемирного Преображения, которого так ждут Небеса и Вселенные!

Россия (Святая Русь), прими Моё ПРОЩЕНИЕ, ибо оно для некоторых может стать последним, и пусть Мои Слова, Слова Отца Абсолюта, услышит тот, кто должен услышать, ибо слышащие спасутся и своим СПАСЕНИЕМ принесут Великое ПРОЩЕНИЕ заблудшим!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.02.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.