Поиск по Сайту
Послания за январь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
130 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24015
- заполнено анкет:22615
- в т.ч. единомышленников:6094
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

23.01.14 Мгновения, растянутые на столетия

1. Вся человеческая жизнь, да и не только человеческая, но и даже сама Вечность – покой Вечного движения, может быть разложена на мгновения, как отдельные, так и исторические, которые составляют калейдоскоп событий, связанных в цепь непрерывной объективной реальности, определяющей будущее Вселенной!

2. Невозможно разделить эти мгновения, ибо, исходя из того, что Малое ЕСМЬ в Большом, как и Большое ЕСМЬ в Малом, всё в Вечности связано между собой причинно-следственной связью! Тем не менее, людям можно, и просто необходимо, рассматривать жизнь, как действительно калейдоскоп мгновений, которые на Моём уровне рассматриваются, как целое, как одно Великое мгновение проявления человечества в Плотном плане!

3. Я думаю, что каждый человек, если он честный, а самое главное, если он человек ВЕРЫ, легко может выделить судьбоносные мгновения своей жизни, когда одно движение, один жест и даже одна мысль могла изменить его судьбу, причём изменить не на один день и не на миг, а на многие годы, заставляя этого человека очень долго сожалеть о том поступке, который оказался для него историческим!

4. Поверьте, людям слишком много дано, а незнание ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой промысел, а самое главное, непонимание того, что любое человеческое желание, а значит, любой мыслеобраз, согласно Праву Свободной Воли, должен быть выполнен или реализован, приводит к тому, что легкомыслие, а значит, повторяю, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ промысел, играет с людьми злую шутку, часто переводя Высшее СОВЕРШЕНСТВО Вселенной (людей) на уровень Со-Знания животного, для которого нет в Душе Бога и нет даже желания осознать, что он ЕСМЬ часть Бога!

5. Повторяю: людям много дано, и самое главное, дано Право Свободной Воли – право, которым обладает только Бог, и даже Иерархия Света – тот оплот СОВЕРШЕНСТВА, который выстроился на Небесах, или на Олимпе Богов, – ограничена в Праве Свободной Воли, ибо ТВОРИТЬ ЕСМЬ приоритетное ПРАВО только Творящего Начала Начал!

6. Люди так и не поняли (а сегодняшнее состояние человечества только подтверждает) и даже не собираются понять, что они ЕСМЬ Вершина СОВЕРШЕНСТВА, что они ЕСМЬ часть Великого СОВЕРШЕНСТВА (Бога) и что часть СОВЕРШЕНСТВА не может по определению быть НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, поэтому сотворённые Самим ПервоТворцом – Творящим Началом Начал – ЕСМЬ тоже Творящее Начало Начал на своём уровне – микроуровне в масштабе Вселенной!

7. И ваши (людей) мгновения, определяющие смысл и направление человеческой жизни, в масштабе Вселенной являются мигом, никак не отражающимся на эволюции Целого, на эволюции Великого Космического Пространства, а отражаются, и отражаются, конечно, судьбоносно, на пути людей – пути частиц, фрактально и информационно подобных Богу!

8. Для Меня, сотворившего вас, очень важна не жизнь отдельной Сущности (хотя без отдельной Сущности нет и Коллективного Со-Знания), а Единение Сущностей в Духе, ибо ОНО и только ОНО ЕСМЬ предтеча формирования Коллективного ЦЕЛОГО, и тогда объединённые Божественные энергии (информации) каждой отдельной Сущности создадут ЕДИНЫЙ и очень мощный КЛАСТЕР, который, в свою очередь, формирует творящий ЭГРЕГОР!

9. Вот тогда все мгновения принятия решений должны быть строго, поверьте, очень строго выверены и согласованы, ибо если ЕСМЬ Порядок, то нет Хаоса, а значит, концентрация энергий вашего ЕДИНОГО ПОСЫЛА в этот момент, в это мгновение может достигать уровня Творящего Начала Начал, а значит, это историческое мгновение может изменить даже Божественное Пространство!

10. Когда ЕСМЬ предпосылки, а самое главное, ЕСМЬ осознание необходимости Духовного ЕДИНЕНИЯ, тогда действительно и формируется мгновение, историческое мгновение, можно сказать, растянутое на века, ибо только такое мгновение определяет Будущее человечества на очередные 26000 лет! Это может показаться для кого-то утопией и это будет утопией только для человека НЕВЕРИЯ, промысел которого не согласуется с Моим, Отца Абсолюта, ПРОМЫСЛОМ, поэтому мгновения этого человека для Меня уже не интересны!

11. Я это говорю для того, чтобы вы поняли (Я обращаюсь к участникам Движения, а точнее, к потомкам Гипербореев), что сегодня мгновения людей приобретают истинно историческое звучание, хотя бы потому, что Великое ВЕЧЕ Возвращения на Олимп Богов станет последним мгновением Истины, и когда вы ЕДИНОДУШНО в один миг Духовного ПРОЗРЕНИЯ произнесёте “ДА”, то это мгновение отзовётся Великим Эхом Новой эпохи, эпохи Шестой расы – расы людей-Богов!

12. За очень короткое время, Я бы сказал, за немыслимо короткое для людей время, вы, Гипербореи, прошли ДВА Великих мгновения, когда в один миг вы решили Движению БЫТЬ и когда вы решили БЫТЬ Божественной монархии, или Пространству Высшего порядка!

13. В одно мгновение вы сделали то, что никто из людей даже не попытался сделать! Вы сделали или СОТВОРИЛИ в одно мгновение себя, как фрактальную часть Высшего СОВЕРШЕНСТВА, и это ваше решение (повторяю: мгновенное решение) предопределило не только ваше Будущее, но и БУДУЩЕЕ НЕБЕС, остановив намечавшееся разделение Небес, и в одно мгновение восстановило Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, дав вам ПРАВО быть людьми-Богами!

14. В это мгновение вы продемонстрировали себе и Нам, Небесам, что мгновения действительно могут не только изменить Божественное Пространство, они могут отозваться и на Будущем, и в данном случае ваше мгновение отозвалось совершенно Новым летоисчислением на очередные 26000 лет и формированием Новой расы, в СоТворчестве с Самим Отцом Абсолютом определяющей или творящей Новые миры и Вселенные!

15. Поверьте, из отдельных мгновений соткан Мир, и сегодня ваши мгновения – мгновения тех, кто сумел восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, – очень важны, ибо вы стоите только-только у истоков вашего Будущего, поэтому сегодня, сейчас вы просто не имеете права на ошибку, ибо, подтвердив своими Двумя историческими шагами (мгновениями) на Первом Великом Соборе и на Великом Вече Начала Начал своё Божественное происхождение, вы показали себе и Нам (Иерархии Света), что вы ЕСМЬ и что вы ЕСМЬ люди-Боги, несущие в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога без права на ошибку!

16. Повторяю, люди-Боги не могут делать ошибок по определению, и поэтому тот, кто в Моём Движении дал Клятву Богу и кто принял Присягу Воина Света, должен внутри себя, в своём внутреннем “Я” сотворить СОВЕРШЕНСТВО, которое определяет или формирует внешнее СОВЕРШЕНСТВО!

17. В Моём Движении, как в прообразе будущей Божественной монархии, нет места для ошибок, Хаоса и, конечно, Духовного блуда, ибо в противном случае все исторические мгновения Вечной эволюции могут вдруг оказаться мгновениями Духовного регресса и, как Я сказал в Заповедях, “если нет Духовного ЕДИНЕНИЯ, то и нет смысла в Движении”!

18. Я передал вам Заповеди участника Моего Движения – Движения Будущего, которые предполагают, что в Движении не может быть даже намёка на мгновение Хаоса и мгновение Духовного разложения, ибо у Бога и у людей-Богов нет и не может быть напрасной траты времени (информации), ибо каждое мгновение определяется и подчинено Канону целесообразности, а значит, каждое мгновение ЕСМЬ шаг вперёд к вершине СОВЕРШЕНСТВА Отца Абсолюта!

19. Повторяю, не может быть напрасной потери времени, каждое мгновение тех людей, кого выбрал и собрал Сам Бог, ЕСМЬ мгновения ТВОРЧЕСТВА, ЕСМЬ мгновения постоянной эволюции (САМОсовершенствования), из которых составляется Божественная Вечность – покой Вечного движения!

20. Для Меня нет категории времени, время тоже ЕСМЬ переменная величина, но даже вам на этапе перехода в Новое Пространство предоставлено ПРАВО ТВОРИТЬ ВРЕМЯ, ибо время для вас ЕСМЬ мгновения, и эти мгновения, этот промысел теперь растянутся на века!

21. Научитесь ценить время! Вам в Моём Пространстве дано ПРАВО понять, что ВРЕМЯ ЕСМЬ МИГ, ЕСМЬ мгновение, определяющее “ДО” и “ПОСЛЕ”, и ЕСМЬ мгновение жизни “между прошлым и будущим”, и за это мгновение ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сегодня несёте вы, Моё Движение! И если нет ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, то и нет Движения, а значит, нет и будущего у Пятой расы!

22. Я вам говорил много раз о том, что вы спасли человечество от самоуничтожения, и сегодня у некоторых из вас появилась эйфория от содеянного, а некоторым показалось, что мгновения, растянутые на столетия, принадлежат уже им! Поэтому хочу сказать всем участникам Движения, что мгновения СоТворчества людей с Богом теперь принадлежат только Мне (и это было Свободное и Добровольное решение людей на Великом ВЕЧЕ Начала Начал), поэтому мгновения СоТворчества Я приветствую, но в них должны быть исключены мгновения Духовного блуда, как и должны быть исключены люди, которым показалось, что они уже Духовные учителя!

23. Духовных учителей назначаю Я Сам, ибо Духовный учитель, который знает “КАК”, ЕСМЬ человек-Бог, признанный Мной, ибо Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за Движение, но и за формирование Новой цивилизации людей-Богов, способных согласовывать со Мной все исторические мгновения их вознесения на Олимп Богов!

24. Прошу вас, участников Движения, сопоставлять свой промысел с промыслом людей-Богов, и тогда мгновения Духовного Единства станут действительно историческими, и историческими не только для людей, но и для Всей Иерархии Света!

25. Помните: всем людям дано Право Свободной Воли, и этим ПРАВОМ, кроме вас, повторяю, обладаю только Я, Творящее Начало Начал! Поэтому используйте его так, чтобы каждое ваше мгновение в Плотном плане становилось историческим, ибо история Будущего человечества теперь зависит от вас, от вашего ЕДИНОГО промысла людей-Богов!

26. У вас сегодня нет никаких альтернатив, ибо вы уже ТВОРИТЕ исторические мгновения! С учётом принимаемой вами ОТВЕТСТВЕННОСТИ, они ЕСМЬ те самые мгновения, которые будут растянуты на столетия, и вы должны будете в последний раз подтвердить это на Великом ВЕЧЕ Возвращения! Вы должны будете подтвердить своим решением, что Будущее человечества складывается из мгновений взвешенных решений, из мгновений взвешенного промысла частиц Творящего Начала Начал!

Отец Абсолют.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.