Поиск по Сайту
Послания за март 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
46 посетителей и 9 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19390
- заполнено анкет:18263
- в т.ч. единомышленников:4402
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  4 часа  25 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

23.03.16 Зловещим светом освещая

Зловещим светом освещая,
Предвестник всех грядущих бед,
Луна, Планету посещая,
На подсознаньи даст ответ!

И пусть немного с опозданьем,
Но лучше поздно, чем никак,
Приходит к людям осознанье,
Ведь знают сами, что и как!

Великий путь к Великим Знаньям!
Был предначертан в Вышине!
И трудный выбор – друг познанья,
Свиданье c Богом в тишине!

Уже пробит Курантов звон!
Покров ночи на Мир наложен!
Всё тихо! Даже телефон!
И лишь от Бога Свет возможен!

Три дня, как три мгновенья сна!
Перевернут все представленья!
И мир вернётся, как весна!
От Бога к людям наставленьем!

1. Меняется всё, меняются и Послания! Я стараюсь подготовить вас к образному мышлению, ибо туда, куда переходят люди-Боги, невозможно передать информацию словами людей, даже на русском языке, языке людей, стремящихся в Боги, ибо язык Богов, хоть и русский, но образный язык!

2. Это не самое главное, но, тем не менее, вы должны понимать, что грядущие события не могут быть правильно восприняты без образного мышления, поэтому Я, Отец Абсолют, буду постепенно увеличивать долю такой формы Обращения (Послания) для того, чтобы образность стала для переходящих в Боги естественной формой общения!

3. Переходный период ждёт Планету, хотя бы потому, что Вы – Мой АВАНГАРД, должны продемонстрировать не только Мне, Отцу Абсолюту, но и всему человечеству (на своём примере), что ждёт людей, ибо дремлющее человечество Меня интересует как огромный энергетический потенциал, который должен обязательно проявиться в тот Момент, когда ВОЛЯ Небес будет явлена в полной мере!

4. Природные катастрофы уже набирают обороты, и грядущее МЕГАпреображение начинает проявляться, люди же – тончайшие представители (инструменты) Вечности, Моё Великое ПОДОБИЕ начинают откликаться, ибо безумие НЕВЕРИЯ перешло все границы допустимого вмешательства в Промысел Бога, продолжая управлять людьми по старой схеме: “разделяй и властвуй”!

5. Система власть предержащих людей (обеих ветвей власти), уже ничего не стесняясь, превращается в ЕДИНУЮ систему ПОДАВЛЕНИЯ инакомыслия, а точнее, в систему подавления СВОБОДНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, без чего человечеству, как части Великого КОСМОСА, не быть!

6. Хочу напомнить, что Великий КОСМОС существует и эволюционирует только благодаря СВОБОДНОМУ и ДОБРОВОЛЬНОМУ промыслу (выбору), ибо в иных условиях не может существовать ни энергоинформационный обмен, ни встречные волновые потоки и не может быть никогда Великой ГАРМОНИИ Небес!

7. Поэтому всякое насилие, проявляемое особенно сейчас людьми от власти, столкнётся с Моим, Создателя, Всевышнего, Вседержителя,..., противлением и если это Духовное насилие будет увеличиваться, а это особенно заметно на Территории Бога от океана до океана, то это будет только подтверждать, что Бога на этой территории нет, ибо истинно слышащий Бога несёт только ЛЮБОВЬ в Духе, но никак не насилие!

8. Удивительно, что эти люди от религии, эта сила подавления в Духе не встречает сопротивления в массе “маленьких” людей, а это говорит лишь о том, что Мир людей на грани самоуничтожения, ибо смирившийся с насилием в Духе раб уже никогда не станет Богом, а это Богопротивный промысел!

9. Всё накалилось, а значит, усиление давления, или насилие в Духе, обязательно обернётся обратным эффектом для тех, кто насилует в Духе и для тех, кто принимает это насилие без противления, ибо обе стороны повинны в том, что живут не по Канонам Вечности, а значит, без Бога в Душе, поэтому век этих людей короток, ибо энергия несправедливости и внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА Небесам не интересна!

10. Несовершенство людей в Духе ЕСМЬ болезнь человечества, и поверьте, совсем не Материи, а Духа и эта болезнь неизлечима! Нет никаких лекарств для того, чтобы восстановить внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, или СОВЕРШЕНСТВО Духа, а раз так, а это ЕСМЬ Истина, то больные в Духе не могут быть Там, где царствует СОВЕРШЕНСТВО Божьего Промысла!

11. А это значит, что нет у этих людей будущего в прямом и переносном смысле слова, ибо идущий против Бога смертен, и как вы любите повторять, “внезапно смертен”, а это уже приговор, не имеющий права на обжалование, озвученный ПервоТворцом!

12. Поэтому, первое, что Я, Отец Абсолют, сделаю на границе Эпох, так это отниму у противников Мира их силы, ибо отобрав их Знамёна и символы, Я покажу Миру людей всю глубину лжи и Духовного обмана тех, кто принял на себя, и поверьте, совсем незаслуженно, ПРАВО говорить от лица Бога!

13. Все предыдущие и безвременно ушедшие цивилизации очень много говорили о Боге, но жили совсем не по-Божески! Пятая цивилизация, как Я уже говорил, стояла на грани уничтожения, ибо символы ВЕРЫ человечества не соответствуют Истине и Канонам Мироздания, поэтому всякое упоминание о Едином Боге, обо Мне, Отце Абсолюте, вызывало в этих жрецах только страх, ибо тот, кто обманывает Бога и Его Великое ПОДОБИЕ, подсуден!

14. Поэтому нет в Храмах Моих Меня, Я не могу быть там, где царствует Ложь в Духе и Великий обман тысячелетий и в том повинны совсем не жрецы прошлого (хотя их вина доказана), а жрецы настоящего, ибо они служители совсем не Духа, а Мамоны!

15. Повторяю, Мамона никогда не была Богоугодным промыслом, ибо является основой неравенства в Духе и автор этого “изобретения” повержен будет, и не будет иметь прощения, ибо Мамона является непрощаемым грехом НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа!

16. Я готовлю вас к событиям, которые приведут всех людей Планеты к “единому знаменателю”, ибо только в Единых условиях отсутствия СВЕТА всем станет понятно, что Духа без Бога не бывает и СВЕТ увидят только те, кто в Боге, ибо внутренний СВЕТ СОВЕРШЕНСТВА ярче любых изобретений человечества!

17. Октаэдр уже почти готов, язык общения люди-Боги начинают осваивать и теперь только желание спасти человечество, причём ту часть, которая стремится найти свой путь в Боги, станет ориентиром их промысла, ибо они уже не модель, а реальность СОВЕРШЕНСТВА людей в Духе!

Аминь.

С Любовью к идущим в Боги!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.03.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.