Поиск по Сайту
Послания за май 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
21 посетитель и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

23.05.16 Когда пройдёт туман раздумий

Когда пройдёт туман раздумий
И Божий СВЕТ прорвётся вновь,
Тогда Великий, как Везувий,
Проснётся и взыграет кровь!

Но кровь – не только суть эмоций!
Кровь – и Природа, и расчёт!
И по тому, как он проснётся,
Поймём, что Мир приобретёт!

Но есть Сценарий – в этом сила!
И есть решенье в облаках!
И как бы Русь судьба носила,
В ней СВЯТОСТИ преобладать!

Ей СВЯТОСТЬ – дар и дар – терпенье!
Ей муки трудные конца!
Но встанет в рост, без промедленья,
Примерив золото Венца!

1. Великая встряска уже конкретного Народа (Я вновь говорю о России) начала проявляться и время, когда Великий и Древний ВЕЛИКАН проснётся, уже исчисляется мгновениями, ибо СТАРТ был дан и оставаться равнодушным к своему будущему уже не хочет никто!

2. Великое (НАЧАЛО) проявляется небыстро и совсем неслучайно, ибо всё требует времени для раздумий и тот Велик, в ком пробуждение объясняется изменением внутреннего Мира, ибо СОВЕРШЕННЫЙ внутри СОВЕРШЕНЕН и снаружи!

3. Росток Великого Начала Начал уже проник в Со-Знание большинства людей страны, предлагая этому большинству понять, что Преображение уже не остановить и будущее, Великое будущее, человечества проявлено, ибо Новая модель человечества является будущим для всех людей и для каждого человека!

4. И теперь только будущее и будет ориентиром для тех людей, которые понимают, что каждое их проявление является ступенью роста в Духе и достижением уровня ПОДСОЗНАНИЯ (ДАРА Создателя) и приводит не только к спасению, но и к их переводу на другой масштаб проявления, увеличивая его до уровня бессмертия Богов!

5. Держащиеся за Мамону, за ложные представления религий, а значит, за Духовный обман, наказаны будут короткой жизнью, ибо непринявший Бога, а точнее, Новую ПАРАДИГМУ (Модель) человечества, не сможет достичь Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, без которой нет будущего!

6. Повторяю, только при понимании и принятии Новой ПАРАДИГМЫ, объясняющей смысл проявления человека, как Великого ПОДОБИЯ, ЕСМЬ смысл в жизни человека, видящего и понимающего будущее, но никак не настоящее, а тем более, не прошлое!

7. Мир людей не может быть только в настоящем, ибо у настоящего есть время, причём ограниченное время, и только у будущего нет времени!

8. Время и Создатель – понятия несовместимые! Эти понятия несовместимы и для человека-Бога, промысел которого устремлён в будущее, однако для человека, даже стремящегося в Боги, есть ВРЕМЯ, а значит, имеются ограничения в Вечности!

9. Прошу вас, а это время наступило, пересмотреть свои представления о Вечности, ибо человек с категориями времени не может продолжать свой “бег на месте” и только тот, кто увидел СВЕТ будущего и не только для себя, но и для Народа, ЕСМЬ Бог!

10. Поверьте, только тот, кто видит будущее, причём будущее для всех, ЕСМЬ Бог, а значит, ЕСМЬ тот, кто ТВОРИТ, ибо ТВОРЕНИЕ является характеристикой человека-Бога, устремлённого в НЕБЕСА!

11. Россия, а точнее, Святая Русь, является той ПЛАТФОРМОЙ, с которой начнётся восшествие Нового человечества в будущее, ибо разбросанные частицы Создателя на территории от океана до океана должны, а такое время наступило, собраться в Единое ЦЕЛОЕ, ибо ПЕРВАЯ ступень, на которой это необходимо СОТВОРИТЬ, называется в Постулатах Создателя “МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ”, и при Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ!

12. Хочу сегодня подтвердить, что собравшимся СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО людям-Богам Я начинаю открывать философию жизни в Боге и подключать их вечно мечущееся Со-Знание к Великим Знаниям Мироздания!

13. Осталось совсем немного времени, когда “512 клеток” Мироздания – Единого Космического Пространства, начнут выстраивать СОВЕРШЕННОЕ Пространство – СОВЕРШЕННЫЙ организм, способный стать Единым человечеством в Духе!

14. Мир людей оказался перед выбором: либо идти дорогой Святой Руси, примеряя на себя Великий ОКТАЭДР как образец Новой будущности, либо оставаться на своих позициях, теряя потенциал в Духе и продолжая бессмысленный “танец Духовной вакханалии”, а значит, теряя право оставаться на Планете!

15. Планеты прошлого образца уже не будет и не будет никогда! Более того, очень скоро Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,..., передам “дирижёрскую палочку” Святой Руси, ибо по Моему СЦЕНАРИЮ, а точнее, по СЦЕНАРИЮ Небес, Ей и только Ей суждено управлять Новой моделью человечества!

16. Теперь ВСЁ в прошлом! В прошлом и все разногласия в Духе, ибо БЕЛОЕ БРАТСТВО (Великий ОКТАЭДР человечества) уже представлен к утверждению Небесами на территории Святой Руси!

17. Повторяю, остались МГНОВЕНИЯ, отделяющие прошлое и настоящее от будущего! Первый смотр Воинства СВЕТА состоялся и не просто состоялся, а закончился Великим парадом, который подтвердил, что сомнений в Со-Знаниях и Душах людей-Богов уже не осталось и значит, Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ наступит в тот момент, когда Я, Отец Абсолют, передам управление Планетой в их руки!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.05.16 = 17 = 8!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.