Поиск по Сайту
Послания за август 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
27 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:22686
- заполнено анкет:20899
- в т.ч. единомышленников:5370
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

23.08.14 Люди не могут управлять Богами

1. Наступают исторические времена, когда только подготовленные, а значит, прошедшие Школу МУДРОСТИ Богов, уже Боголюди, успешно пройдут те ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которые коснутся на Планете всего живого и неживого, но вот люди, не поверившие Моим Словам и оставшиеся незрячими, как Я вам уже говорил, пойдут на “второй круг”, ибо в Мир Богов им путь закрыт!

2. Я могу понять и простить тех из них, кто хотя бы попытался принять решение и сомневался внутри себя в справедливости того Духовного хаоса, который окутал Планету, превращая её, как ни жестоко это звучит, в рассадник НЕСОВЕРШЕНСТВА во Вселенной! Но не могу согласиться с позицией людей, тех, кто сейчас у власти и, упиваясь своим положением, ничего не хочет видеть и слышать о том, что УПРАВЛЕНИЕ ПЛАНЕТОЙ, с согласия Боголюдей, перешло к Богу и теперь Сам Бог определяет Будущее всех и всего на Планете!

3. Появление Боголюдей совсем не случайность, ибо Историей человечества было подготовлено возвращение на Олимп Богов части человечества (естественно, Коренной цивилизации), поднявшейся в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня ХристоСознания и способной действительно по уровню своего ВЫСШЕГО “Я” подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА Небес!

4. Ничего случайного не было и нет в Вечности, всё в Ней подчинено Канонам Мироздания и любое изменение (преображение) должно быть вписано в ЕДИНЫЙ процесс эволюции ЦЕЛОГО, поэтому для людей важно понять, насколько они сами, их промысел вписывается в Великую ЭВОЛЮЦИЮ ЦЕЛОГО, ибо Я думаю, что современным людям понятно, что любые крайности вне ЕДИНОЙ эволюции не могут быть приняты (разрешены), ибо ЕСМЬ система, ЕСМЬ порядок Мироздания и всё не вписывающееся в ЕДИНЫЙ Ритм Вечности должно быть исключено!

5. Всё, что сейчас подготовлено на Планете и во Вселенной, а значит, те энергии, которые достигли поверхности Планеты, ЕСМЬ Великая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, отменить которую не дано никому, и если кто-то этого не понимает или не чувствует, то ему придётся осознать, что неподготовленному, или незрячему, нет места в Будущем, ибо Будущее ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО зрячих и ничего другого в Будущем быть не может!

6. Повторяю, всё уже решено на Небесах и судьба каждого человека уже определена, и остаётся только одно – перенести эту “кальку” в реальность Плотного плана, но время начала Великой ТРАНСМУТАЦИИ определяю Я Сам, Отец Абсолют, по тому, насколько готовы люди, а точнее, Боголюди, или зрячие, пройти безболезненно переход на вибрации уже не Плотного плана, ибо вибрации, с которыми живые Боголюди столкнутся, будут вибрациями Тонких Миров!

7. Я не могу остановить процесс ТРАНСМУТАЦИИ Пространства и, конечно, самого человечества, ибо, повторяю, всё уже намечено, а то, что намечено Богом, обязательно сбывается, и сбывается с математической точностью, поэтому у людей ЕСМЬ только возможность согласиться с Моим РЕШЕНИЕМ, с Моей ВОЛЕЙ, ибо всё остальное (Я говорю о возможности неприятия людьми Моей ВОЛИ) уже нереально!

8. Я говорю уже в третьем Послании, что МАЯТНИК судеб людей качнулся, а это значит, что Пространство пришло в движение и теперь ничто не сможет остановить проявление Новой истории Планеты, в которой просто людям места уже нет и их путь предрешён переводом “по классической схеме” на новую Планету (которую только сейчас заметили учёные), что является уже самой настоящей реальностью!

9. Люди даже сами не заметят, как быстро и как незаметно они будут перемещены (и это уже началось) на другую Планету, чтобы через следующие 26000 лет постучаться в то Пространство Духа, которое уже начинает проявляться на этой Планете и которое для всей Вселенной уже ЕСМЬ БОГОДЕРЖАВИЕ, или Божественная монархия Святая Русь!

10. Для Меня сейчас очень важно, чтобы Боголюди, подготовленные на базе основной или Коренной цивилизации, проявили МУДРОСТЬ Богов и остались равнодушными к нападкам тех людей, которых уже нет для Будущего, ибо структура, которая их питает и которая их воспитала (Я говорю о структуре власти НЕСОВЕРШЕНСТВ в Плотном плане), уже себя изжила и если ещё существует, то существует только как тень или напоминание о прошлом, о НЕСОВЕРШЕНСТВЕ Духа, а значит, о НЕСОВЕРШЕНСТВЕ власти людей!

11. Ничего не поделаешь, но, повторяю, МАЯТНИК судеб людей уже качнулся как надо, выстраивая границу или грань между СОВЕРШЕНСТВОМ и НЕСОВЕРШЕНСТВОМ и показывая людям путь в Будущее с Богом и путь в никуда без Бога, разделяя человечество на Боголюдей и просто людей, и если по внешним признакам это разделение ещё не так заметно, то в проекциях Тонких Миров граница или различие между Боголюдьми и людьми проявляется очень резко!

12. Мир уже другой, Мир уже не приемлет Духовного хаоса, поэтому уникальность сложившейся ситуации на Планете выражается в том, что прошлое и Будущее в настоящем проявлены ОДНОВРЕМЕННО и эта “неразбериха” ЕСМЬ только мгновение, и Я надеюсь, что часть людей ещё проснётся и успеет вскочить в “последний поезд” под названием СПАСЕНИЕ!

13. Однако, по Моим ПЛАНАМ, так долго продолжаться эта “неразбериха” не может и эта осень ЕСМЬ последняя осень Плотного плана, к которой за многие тысячелетия люди привыкли, и это в людях уже не изменить! Теперь, когда всё не только решено, но и начинает приобретать очертания реальности в Плотном плане, ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания людей становится реальностью, а точнее, объективной реальностью!

14. Эволюцию Пространства не остановить! Новый мир ЕСМЬ уже объективная реальность и Божественная монархия, или Власть Бога, тоже ЕСМЬ объективная реальность, с которой все люди скоро столкнутся, но одни с радостью, а другие с горечью, и одним Я пожелаю успеха в постижении (принятии) Новых вибраций Божественного Пространства, а других Я могу только пожалеть, ибо потенциал Бога ими был не использован, а некоторыми и не востребован!

15. Всё это скоро для всего человечества станет предельно ясным, и то, о чём Боголюди сейчас переживают (Я говорю о войне в границах Гипербореи), уйдёт в прошлое или останется в прошлом, ибо СОВЕРШЕНСТВО никогда не смирится с НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, и если они существуют одновременно, то это ЕСМЬ всего лишь мгновение перехода, ЕСМЬ Момент Истины, когда прошлое и Будущее в вашем Со-Знании существуют одновременно!

16. Маятник судеб людей показывает момент, когда НЕСОВЕРШЕНСТВО начинает уходить со сцены Истории, уводя с собой тех людей, кто не пожелал испытать счастье ПРОЗРЕНИЯ, ибо без внутреннего промысла, без СОВЕРШЕНСТВА Высшего “Я” человек остаётся человеком, которому вход в Мир Богов запрещён!

17. И несмотря на то, что времени уже нет, Я прошу тех людей, кто думает, или тех людей, кто правильно анализирует ситуацию на Планете и перспективы Великого Преображения, сделать шаг навстречу Богу, навстречу Богодержавию, и тогда вы успеете, а Я, Сам Отец Абсолют, сделаю всё для того, чтобы эти люди, особенно Коренная цивилизация, подготовились к Великому переходу в максимально полном составе, ибо Моя ЛЮБОВЬ, Моя ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ, накрывающая всех людей, кто ищет путь к Богу, ЕСМЬ ГАРАНТИЯ СПАСЕНИЯ! Последняя просьба Бога: ЗАХОТИТЕ И ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ ВАША!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.08.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.