Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
143 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23981
- заполнено анкет:22586
- в т.ч. единомышленников:6087
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  41 минута  25 сек.
Translate this page
Translate via

24.11.14 Тьма не просто наступает, она активизируется

1. Ничто в этом Пространстве не остаётся незамеченным, и если какое-либо событие было знаковым, а тем более ИСТОРИЧЕСКИМ, и для людей, и для Небес, то Тьма, оставленная теперь без своего руководителя, неизбежно активизируется с желанием уравновесить Победу сил СВЕТА!

2. Это не было бы так заметно, если бы вопрос стоял о Будущем только Планетарного Пространства, а не всей Вселенной, ибо всё, что произошло на ВЕЧЕ, ЕСМЬ предтеча КАРДИНАЛЬНЫХ изменений Небесных сил в сторону сил Творения, ибо без активизации сил СВЕТА восстановить, а самое главное, утвердить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес было бы просто невозможно!

3. Вспомните, все ВЕЧЕ и были ориентированы так, чтобы от ВЕЧЕ к ВЕЧЕ Победу сил СВЕТА сделать по-настоящему РЕАЛЬНОЙ и создать условия, при которых такое зримое (в течение нескольких тысячелетий) НЕРАВЕНСТВО в сторону сил Сдерживания больше не допускать никогда, ибо нарушение НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес действительно недопустимая ситуация не только для вашей Планеты, но и для Великой Вселенной, где должна быть проявлена НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и только НЕЙТРАЛЬНОСТЬ!

4. Слишком большой ценой была достигнута НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, чтобы расслабиться, хуже того, опустить руки, ибо Будущее, которое скоро откроется людям, а тем более Боголюдям, заставит их пересмотреть многие принципы существования не только в Вечности, но и сейчас, в Плотном плане современной реальности!

5. Вот почему так активизировалась Тьма, ибо одно дело – НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, но совсем другое дело – проявление в Плотном плане Вершины Божественного порядка и Высшей ДУХОВНОСТИ, которые должна продемонстрировать Божественная Монархия Святая Русь, причём продемонстрировать сразу всему человечеству, как пример или образец Высшего порядка и Высшей справедливости! И ничего с этим не поделаешь, ибо люди, живущие на этой территории от океана до океана, а точнее, живущие на территории древней Гипербореи (по-современному – на территории России), ЕСМЬ (абсолютно точное) проявление Бога в Плотном плане!

6. Я уже много раз говорил о том, что эта территория не просто территория СВЕТА или Начала Начал человечества, но самое главное, это территория СВЯТОГО ДУХА или территория БОГА и нет другого места на Планете, откуда бы пошёл в Пространство ДУХ МОЙ! Я хочу подтвердить для всех людей Планеты, что здесь, на территории от океана до океана, ЕСМЬ ДУХ МОЙ!

7. В связи с активизацией Тьмы хочу ещё раз сказать, что все люди, которые приняли Бога и кто свою жизнь видит, как служение Богу, ЕСМЬ Воины СВЕТА, которых Я Сам призвал во служение, и всё то, что им дано или даровано, ЕСМЬ проявление Моего уважения и Великой ЛЮБВИ, ибо их бескорыстие является Великим подвижничеством, а это значит, что их промыслом является Мой ПРОМЫСЕЛ и по-другому не может быть!

8. Повторяю ещё раз: на этой территории СВЕТА проживают люди СВЕТА, проявление же представителей Тьмы Там, где правит Бог, просто недопустимо, поэтому всякая активизация Тьмы в тот момент, когда Боголюди прошли Точку НЕВОЗВРАТА и вознамерились выстроить проявление Рая (а Божественная Монархия Святая Русь и ЕСМЬ проявление Рая в Плотном плане) будет пресечена, и пресечена очень строго!

9. Однако вы, Гипербореи-Русы, которые попадут под последнее нашествие Тьмы, должны будете и сами проявить своё упорство, а значит, промысел, отстаивая то, что завоевали в очень трудной борьбе с собственным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, ибо Высшее “Я”, ваше проявленное СОВЕРШЕНСТВО Духа, не может быть разменной монетой в борьбе с Тьмой, ибо Творящий, и прежде всего самого себя, не может позволить себе оступиться, ибо он в Духе, а точнее, в Боге!

10. Я уже говорил о том, что многое вскроется в людях – как НЕСОВЕРШЕНСТВО, так и СВЕТ, ибо Бог дарует Своей пастве только Великий СВЕТ СОВЕРШЕНСТВА Духа, поэтому контрастность Тьмы и СВЕТА будет ярко проявлена в людях, ибо среднее – то, чем грешили люди, не определившиеся “с Кем?”, – теперь не может больше существовать, ибо на территории СВЕТА сомнениям, а тем более Тьме, места больше нет!

11. Мир становится КОНТРАСТНЫМ, а значит, несовместимым для существования тех, кто против Бога, и этот контраст создаёт предпосылки к Великому перемещению народов Планеты, ибо Тьме уже больше нет места, повторяю, Там, где по ВОЛЕ Небес будет сотворён Вселенский Центр эволюции Со-Знания и где уже собраны Учителя СВЕТА, ибо постигли МУДРОСТЬ Богов, а значит, знающие “КАК”!

12. Приготовьтесь к тому, что контраст будет проявлен и внутри территории Бога, пусть на очень короткое время, но всё же он будет заметен даже внутри Моего Движения и не все люди будут согласны с Моими выводами или решениями! Но другого не может быть, ибо тот, кто с Богом в Душе, будет СВЕТЕЛ, ибо чист Духом, но тот, кто не с Богом, приобретёт тёмные очертания, и этот контраст будет очень заметен, и заметен до такой степени, что, как Я уже сказал, совместное существование внутри одного Народа, а в ряде случаев – и одного рода, станет просто невозможным!

13. Я предупреждал, что Мир откроется всеми палитрами красок, но превалирующими цветами всё же будут Белый и Чёрный, и ничего с этим не поделаешь, ибо цвет ауры человека отражает уровень или степень чистоты Духа, и если люди не в Духе, если критерием их пребывания в Плотном плане является МАМОНА, а совсем не ДУХ, то аура такого человека будет тёмной и уговаривать такого человека бесполезно, а теперь и нет времени, ибо Мир ждут ИСТОРИЧЕСКИЕ Преображения, и эти Преображения ЕСМЬ переход в Пространство высоких вибраций Небес!

14. Хочу подчеркнуть, что всякая человеческая инициатива, казалось бы, из “самых чистых” побуждений, уже не приветствуется, ибо люди перешли в Пространство Бога, а Бог может принять инициативу только от Бога, но никак не от человека, ибо человек, даже поднявшийся на первую ступень Великой лестницы Небес, ещё не Бог, а лишь проекция Бога, и для того, чтобы подняться до высот управления Божественным Пространством (Вселенной), он должен ещё очень долго заниматься собой, своим СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ!

15. Я об этом говорю, ибо знаю и вижу, что опять, в который раз, прикрываясь благими намерениями, Высокими словами Бога, будут и есть люди-самозванцы, смысл промысла которых ЕСМЬ нарушение равновесия Божественных сил и нарушение Великой ГАРМОНИИ путём подмены понятий, которая, по их мнению, должна остановить ВОСШЕСТВИЕ людей и даже Боголюдей в Дух, ибо сомневающийся всегда может остановиться и создать такие условия для других людей, что восшествие в Дух может быть приостановлено!

16. Поэтому в последний раз говорю людям Планеты о том, что Я даровал Гипербореям-Русам ПРАВО управлять Планетой Святая Русь, а значит, все ЗНАНИЯ, включая и Постулаты Воинов СВЕТА, ЕСМЬ ИСТИНА и никому, как бы он себя ни называл, не позволено изменять то, что было сказано Отцом Абсолютом!

17. Сегодня в заключение хочу сказать, что впереди у вас трудный ПОСТРИГ Воинов СВЕТА и от вашего промысла ДУХА зависит, насколько быстро Божественная Монархия Святая Русь будет проявлена в Плотном плане, ибо вы должны своей Высокой ДУХОВНОСТЬЮ и ЧИСТОТОЙ Со-Знания доказать всему человечеству, что вы и только вы ЕСМЬ ПОВОДЫРИ ДУХА, а эта территория ЕСМЬ территория СВЕТА, на которую должны ориентироваться все народы Мира, ибо на то ЕСМЬ ВОЛЯ Отца Абсолюта!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
24.11.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.