Поиск по Сайту
Послания за июнь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
152 посетителя и 6 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:22237
- заполнено анкет:20562
- в т.ч. единомышленников:5236
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

26.06.14 Ступени СОВЕРШЕНСТВА Духа

1. Вы (люди) должны понимать, что ступени СОВЕРШЕНСТВА являются поступью вверх и каждая ступень есть очень трудный путь, часто сравнимый с некоторым самоотречением ради ВЕРЫ, когда для человека нет плотской жизни, нет проблем Плотного плана, а ЕСМЬ жизнь только ради ВЕРЫ, ради стяжания СОВЕРШЕНСТВА Духа!

2. Таких людей немного, можно сказать, что таких людей единицы, но они ЕСМЬ и это вселяет оптимизм, что десять лет Моего Обращения к людям Нового века не прошли даром и всходы Истинной ВЕРЫ уже ЕСМЬ, и ЕСМЬ наперекор расхожему представлению о Боге, выработанному всеми религиями мира, как о чём-то далёком, совершенно несбыточном Пространстве, куда простому “маленькому” человеку вход заказан, ибо “право” на Бога имеют только религии, только воцерковленные люди, как им казалось, люди ВЕРЫ!

3. Но поверьте Мне, Тому, Кто всё сотворил, начиная от травки до Великого Бесконечного Космоса – Пространства Высшего Разума, что люди, даже называющие себя воцерковленными людьми и слепо верящие в могущество религий, очень далеки от ВЕРЫ, ибо есть понятие ВЕРЫ от религии и ЕСМЬ понятие ВЕРЫ от Бога, и эти понятия не только сильно различаются, но зачастую просто не совпадают, ибо мир людей и Пространство Бога ЕСМЬ совершенно разные миры!

4. И только сейчас, в Своём последнем ПОСЛАНИИ людям Нового века, Я настолько приблизился к людям, что стало возможным не только услышать Меня, но и увидеть Меня, ибо Я сегодня проявлен и это проявление ЕСМЬ самая настоящая реальная (для вашего Со-Знания) форма проявления в Плотном плане накануне Великого перехода, доступная для восприятия и проникновения в первый и последний раз в то недоступное для людей Пространство Высшего Разума, которое на мгновение открывается только в Момент Истины, и не для отдельной Сущности, а для всего человечества!

5. Вы, подходя к Великому переходу в Новый мир, в мир НЕИЗБЕЖНОСТИ, просто обязаны быть готовыми к внутренней ТРАНСМУТАЦИИ, и оттого, насколько вы (люди) в ВЕРЕ, настолько же успешно и без потерь перешагнёте ту границу Времён, которую ещё никто из людей не переходил и о которой никто из людей не только ныне живущих, но и всех прошлых Эпох, не мог и помечтать!

6. Ваши Экзамены вот теперь только начинаются, и первый из них вы ещё не только не проходили, но даже ещё и не начинали! И этот первый Экзамен Я уже обозначил, ибо без него, без этой первой ступени СОВЕРШЕНСТВА Духа не обойтись, ибо если нет ВЕРЫ, то и нет смысла даже читать, а тем более изучать Заповеди, дарованные Мной только тем, кто страждет и стяжает Истинную ВЕРУ и возможность СоТворчества с Богом!

7. Сегодня Я хочу спросить вас, насколько вы в ВЕРЕ и насколько вы понимаете понятие “ВЕРА”, ибо если вы в ВЕРЕ, как и все воцерковленные люди, то Я могу сказать, что на Планете нет ВЕРЫ, нет Истинной ВЕРЫ, ибо если бы в вас была Истинная ВЕРА, о которой Я говорю, то не было бы на Планете той лжи, той бездуховности и того царства несовершенства и Мамоны, а значит, не было бы войн! Ибо если вы ВЕРИТЕ, как Я этого прошу, то на Планете должен быть Рай, или царство Богов!

8. Но на Планете, к сожалению, царствует война и ненависть между религиями и полное отсутствие ВЕРЫ – той ВЕРЫ, которая была у Богов, спустившихся с Небес, той ВЕРЫ, которую хранили Гипербореи – те первые люди (Коренная цивилизация), которые начинали Великий Эксперимент Небес!

9. Так что же ЕСМЬ Моя ВЕРА, так что же такое ВЕРА Небес, а точнее, что такое ДОВЕРИЕ и УВЕРЕННОСТЬ в том, что Моя ВОЛЯ, Мои СЛОВА ЕСМЬ Истина и Она непогрешима и ИСПОЛНИМА всегда, ибо в Мире, сотворённом Богом, Его ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Истины, а это значит, что у человека ВЕРЫ, тоже сотворённого Богом, не может быть даже намёка на сомнение в том, что Пространством управляет Отец Абсолют и Его ВОЛЯ ЕСМЬ реальность!

10. Однако по жизни (а вы это хорошо знаете), кроме Со-Знания человека, как внешней стороны его Божественной Сущности, ЕСМЬ ещё и подСо-Знание, как его внутреннее ВЫСШЕЕ “Я”, которое и определяет СОВЕРШЕНСТВО ВЕРЫ и ДОВЕРИЕ ПРОМЫСЛУ Бога, и очень часто человек, декларирующий себя человеком ВЕРЫ, внутри себя является сомневающимся, ибо не верит, что всё сбывается, ибо нет совершенства в Плотном плане! В ответ на Духовное насилие Плотного плана, на присутствие Мамоны, попирающей все нравственные устои человеческого общества, в человеке НЕВЕРИЯ срабатывает фактор недоверия и чувство невозможности изменить мир!

11. Человек говорит о ВЕРЕ, человек повторяет слова Молитвы и слова десяти Заповедей (повторяю: дарованные Мной, Отцом Абсолютом, людям), но на подСо-Знании НЕВЕРИЕ или НЕДОВЕРИЕ продолжает говорить о том, что в жизни так не получается, так не может быть, потому что так не было ни одного раза, а это значит, что такому человеку не по плечу изменить Пространство, ибо внутренне он не способен сконцентрироваться в ВЕРЕ и полном ДОВЕРИИ, а значит, не способен и изменить или сотворить самого себя!

12. Хочу отметить, может быть, вы на это не обратили внимания, но Я говорил о том, что каждый человек, СОТВОРЁННЫЙ Мной, а совсем не родителями, ЕСМЬ ОТКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ система, ЕСМЬ Моё фрактальное подобие, способное ТВОРИТЬ так же, как и Я, но в рамках своего масштаба, вот почему Я постоянно говорю о необходимости ЕДИНЕНИЯ в Духе, ибо ваше ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ способно ТВОРИТЬ уже на Моём уровне возможностей творчества!

13. И если вы способны ТВОРИТЬ на своём уровне (Я говорю о человеке, как о Божественной Сущности), то, значит, вы способны не только управлять собой, своей оболочкой (телом), но и ТВОРИТЬ или СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ себя (тело) до такой степени СОВЕРШЕНСТВА, что болезни и старость могут оставить вас в покое на долгие и очень долгие годы! Более того, человек Истинной ВЕРЫ, или человек, осознающий, что нет предела СОВЕРШЕНСТВУ, и не сомневающийся в том, что это возможно, может преобразить себя и исправить то, что не соответствует понятию СОВЕРШЕНСТВА Божественного образа (Я говорю о возможности изменения своей внешней оболочки)!

14. Эти слова могут звучать нелепо даже для современной науки, не говоря уже о религии, потому что ещё никто даже не пытался понять, что человек ЕСМЬ ПОДОБИЕ Богу и сотворённый Богом, поэтому те успехи, которые имеет наука, только подтверждают не только Моё, но и человеческое утверждение о том, что человек ещё не известен человечеству!

15. Не стоит надеяться на хор, поющий хвалу Богу, он пропоёт и ничего не изменится; бойтесь хвалу поющих, ибо этот хор не только бесполезен, но и опасен; надейтесь на тех, кто доверяет себя Богу, ибо ТВОРИТ Новое, как подобает подобному Богу, и это ЕСМЬ ИСТИНА Мира сего!

16. Не верьте говорящим о ВЕРЕ, ибо не верят и обманывают себя и Бога, а верьте ТВОРЯЩИМ, ибо ТВОРЯТ во имя ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ, ибо ТВОРЯТ во имя Бога и единства с Ним, это и ЕСМЬ СоТворцы, способные изменить мир и людей, ибо живут, проявляя чувство ДОВЕРИЯ и ПОНИМАНИЯ, что Бог ни делает всё к лучшему!

17. Верьте, что вы с Богом не только в Духе, но и в РЕАЛЬНОСТИ, ибо ваш промысел, промысел людей ВЕРЫ, ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, и это тоже ЕСМЬ ИСТИНА! Я управляю только теми, кто ДОВЕРЯЕТ себя Богу и в ком нет даже мгновения сомнения, а это легко прослеживается не по словам, а по делам, и если промысел людей ЕСМЬ промысел БогоТворчества, то, что бы люди ни просили, будет от Меня полной чашей, ибо они ЕСМЬ подобие Моё и подобие Истины!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
26.06.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.