Поиск по Сайту
Послания за январь 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
43 посетителя и 30 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  8 часов  58 минут  30 сек.
Translate this page
Translate via

27.01.16 Время людей и Время Бога не совпадают

1. Как ни странно это звучит, но больше всех оказался заинтересованным в наступлении “Судного дня” или МЕГАпреображения Пространства, не Я, Создатель, или Всевышний, а сами люди, ибо многие и очень многие из них понимают, что в нынешнем виде Мир людей ЕСМЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО, ЕСМЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЕСМЬ Великая утопия!

2. Всё действительно так накалено самими же людьми, что будущего уже и не видно, ибо, как Я говорил, Мамона никогда не приводила людей к будущему, ибо Мамона Есть производная от Тьмы, от внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА и, конечно, совсем не от СПРАВЕДЛИВОСТИ!

3. Под словом “справедливость”, вечным революционным лозунгом, скрываются слова “РАВЕНСТВО всех людей перед Богом”, ибо власть или Мамона ещё никогда не приводили людей в Боги, ибо РАВЕНСТВО людей ЕСМЬ производная от Бога, а это недостижимо, пока в этом Мире есть Мамона и власть!

4. Поверьте, а история человечества (и не только вашей – Пятой расы) это только подтверждает, что нет будущего у тех, кто находится в НЕРАВЕНСТВЕ, а значит, в отступничестве от Главного ЗАВЕТА Создателя, Дарованного всем тем, кто ступили Первыми на Твердь, подтверждающие, что все люди, как и Боги, равны между собой и это НЕЗЫБЛЕМО, ибо это ЕСМЬ ГЛАВНЫЙ КАНОН ВЕЛИКОГО КОСМОСА!

5. Поэтому, как ни парадоксально, но люди сами спешат разрубить этот “Гордиев узел”, хотя и понимают, что самостоятельно изменить Мир Духовного насилия ещё не удавалось никому из людей, ибо нет Единения людей в ДУХЕ, виновниками чего являются все религии Мира, а если нет такого Единения, то и нет такой силы, которая могла бы изменить Мир людей в сторону СВЕТА!

6. Я уже говорил вам, но скажу ещё раз, что даже ваша жизнь (Мир людей) ЕСМЬ Моё Дарение людям, которые всё же должны, подчёркиваю, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО объединиться в Духе и доказать себе и Небесам, что только Единый ДУХ сможет остановить часы, которые уже показывают начало “Судного дня”!

7. Поверьте, Дарение тем и отличается, что на Дарение нужно отвечать Дарением и если люди будут Едины в ДУХЕ, то это для Меня будет ответным Дарением от людей, которые, наконец, услышали Бога, подчёркиваю, Единого Бога, и повернули свой ВЕКТОР эволюции в сторону СОВЕРШЕНСТВА Небес!

8. Поэтому не считайте последние секунды ожидания “Конца СВЕТА”, в Мире людей действует совсем другой хронометр, который никак не связан с Моим Временем, хотя бы потому, что у Бога, Создателя или Всевышнего,..., понятия ВРЕМЕНИ нет, у Меня “вчера”, “сегодня” и “завтра” присутствуют одновременно и это ВЕЧНО!

9. Ваше же время ЕСМЬ только МИГ (как хорошо сказано в вашей же песне) между прошлым и будущим, но прошлое ЕСМЬ ваш промысел, а будущее принадлежит только Мне, поэтому прошу вас жить настоящим, понимая, что каждый МИГ настоящего приближает вас к Богу и это тоже Мой Дар, ибо без прошлого нет и будущего!

10. Не спешите торопить события, время людей определяю Я и более того, ваше время или череда событий уже прописаны в Великой Книге Судеб, и ваша задача не ждать “Конца Света” обречённо, а творить это время, изменяя (СОВЕРШЕНСТВУЯ) себя и, конечно, Мир людей!

11. Глупо и смешно смотреть на циферблат, ожидая, когда стрелки сойдутся на цифре двенадцать, ведь Я могу остановить или передвинуть стрелки ваших часов в любую сторону, и если Я увижу стремление людей в Боги, то, конечно, дам вам возможность подняться в Духе и увидеть, что будущее людей ЕСМЬ будущее Богов!

12. Сейчас часы или время человечества зависит только от ВОЛИ Воинов СВЕТА, которые ради спасения всего человечества приступили к формированию Новой, поверьте, принципиально Новой МОДЕЛИ человечества, исключающей всякое НЕРАВЕНСТВО перед Богом, в которой нет понятия не только власти, но и Мамоны!

13. Часы истории человечества остановлены! Мир в ожидании “Судного дня”, а Я в ожидании, когда же Воины СВЕТА закончат первый этап (очень важный этап) формирования ПИРАМИДЫ Управления, а точнее, формирования первого уровня Великого ОКТАЭДРА человечества, ибо Я должен сказать ещё две цифры Моего обратного отсчёта!

14. Вспомните Мои Дары, а теперь ещё и Мои подсказки, объясняющие строение Мироздания и тогда многие вопросы пребывания людей в Плотном плане (во время очередной инкарнации) будут сняты совсем, ибо продолжительность жизни, как Я уже говорил, является частью Вечной жизни в Великом КОСМОСЕ и определяется не временем, а уровнем внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

15. Хочу ещё раз подчеркнуть, что называя людей Своим Великим ПОДОБИЕМ, Я объясняю тем самым им структуру Мироздания, ибо люди вписаны в этот Вечный Мир не просто как часть Мира Сего, а как активная часть Великой ЦЕПИ эволюции от Большого к Малому, как и от Малого к Большому, и где люди находятся постоянно, определяя свою жизнь не секундами хронометра, а уровнем этого Единого эволюционного процесса!

16. Я уже говорил, что уровень эволюции ЦЕЛОГО зависит от уровня эволюции его составляющих, поэтому Я так пристально наблюдаю за тем, какими путями и темпами проходит внутренняя эволюция Воинов СВЕТА, или Святой Руси, и Моё Время связано с этим процессом, так что будущее человечества теперь никак не отсоединить от эволюции Со-Знания тех, кто поверил Богу, услышал Его и ОСОЗНАННО дал Клятву служить Единению в Духе НАВЕЧНО!

17. Не ищите изменений во времени, оно вам не принадлежит, а ищите изменения в себе, ибо только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО формирует внешнее СОВЕРШЕНСТВО, поэтому нет никаких трёх секунд до начала “Судного дня”, а ЕСМЬ секунды до Великого Начала Начал, которые изменят этот Мир людей и приведут его в ГАРМОНИЮ с Великой ВЕЧНОСТЬЮ, что и будет ответным ДАРЕНИЕМ людей-Богов Создателю!

Аминь.

С Любовью к тем, кто своё время соизмеряет со Временем Создателя!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.01.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.