Поиск по Сайту
Послания за февраль 2015 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
53 посетителя и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  39 минут  25 сек.
Translate this page
Translate via

28.02.15 Вызов Тьмы

1. Я уже говорил, что Россия, как и весь Мир, вступает в период резкого обострения религиозного, поверьте, не столько политического, сколько религиозного противостояния, ибо Тьма в последний раз пробует Мир на устойчивость, на ВЕРУ, ведь Будущее, которое грядёт в любом случае, несёт гибель Тьме, а совсем не СВЕТУ!

2. Всё решено и всё предопределено, но у Тьмы ЕСМЬ последний шанс усугубить ситуацию, и особенно в России, ибо Святая Русь, несущая Будущее человечеству, ещё не окрепла до такой степени, чтобы окончательно взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, и то, что происходит в Движении (Я говорю об отклике на Моё Обращение), ЕСМЬ только НАДЕЖДА на спасение человечества, но ещё не реальность, ибо сомневающихся ещё слишком много и ожидаемых потерь тоже очень много, и не учитывать этого нельзя!

3. Я бы сказал больше: среди Воинов СВЕТА тоже много тех, кто оказался не готовым участвовать в схватке века между Добром и Злом, поэтому беспардонность, подлость и откровенная ложь Тьмы обезоруживает наивных людей, не понимающих, что от их решения, от их ПРОМЫСЛА теперь зависит, что ждёт Россию завтра, а если совсем точно – что ждёт Святую Русь не завтра, а сегодня!

4. Повторяю, всё обострено до предела и Тьма старается добиться реванша за своё Великое поражение перед Богом, отыгрываясь на слабом в Духе Великом Подобии, и если слова Тьмы уже не действуют, то действуют пули, которые для “маленького” человека являются убедительным доводом для того, что можно уйти от борьбы с Тьмой даже ради собственного будущего!

5. Нет ничего страшнее Духовного предательства, и то, что некоторые Воины СВЕТА дрогнули и не смогли собраться в КУЛАК Духовного ЕДИНСТВА, говорит о том, что вопрос о трёхстах спартанцах остаётся открытым! Как ни печально, но нет пока ЕДИНОДУШИЯ в рядах людей-Богов, способных снести любые преграды на пути к Богу!

6. Я давно протянул вам Свои РУКИ, Я давно опекаю вас, и если бы не Моя ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА, вас и, конечно, России уже давно не было бы на Планете, и то, что вы существуете, является результатом Моего ПРОМЫСЛА, а совсем не вашего!

7. Если вы так и будете отступать перед Тьмой в любом её обличье, а у неё обличий ровно столько, сколько вы допускаете, то Я не вижу возможности вас прикрывать, а точнее, прикрывать ваше бездействие! Поэтому либо вы сплотитесь в Духе и докажете, что вы ЕСМЬ проявление ВОЛИ Бога, либо вас уже ничто не спасёт и конец ваш (Я говорю о России) будет самым печальным, ибо тот, кто предаёт Бога, не имеет права на существование!

8. Наступает ваш выход на Сцену Истории человечества, и не в августе, как Я предполагал, а уже сегодня, ибо Тьма пошла в последнее наступление на Моё Великое Подобие! Если вы отступите, если вы вновь “подставите щёку”, Я не смогу спасти вас, ибо падший в Духе ЕСМЬ труп не только для себя, но и для Вселенной!

9. Помните, Тьма может перекрашиваться, и важно, чтобы в рядах Воинов СВЕТА не было НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа (не было Тьмы), ибо она может пустить свои метастазы, и если это произойдёт, то погибнет не только Россия, но и погибнет только ещё поднимающаяся с колен Святая Русь!

10. Могу вам сказать, что если бы не ваша инициатива, а точнее, не ваш ОТКЛИК на Моё Обращение, то вместо сочинений на тему “как я пришёл к Богу” вам пришлось бы писать объяснительные записки в соответствующие органы власти, где вы бы объясняли, как вы собирались развалить государство под названием Россия!

11. Могу вам сказать больше: что в Духе, в Тонких Мирах, такого государства уже нет, и если аргументацией в споре Тьма использует пули, шантаж и наглую ложь, то это значит, что Тьма успешно проела основы старой государственности, которая заканчивается там, где нет Духа! Повторяю: если нет Духа, то и нет государства!

12. Всё накалено до предела и человечество не сможет оставаться равнодушным к тому, что последняя НАДЕЖДА Планеты – Россия – так бездарно идёт ко дну, помогая сама себе в этом промысле!

13. Я не понимаю, куда пропал Великий Дух РУССКОСТИ! Где та Духовная ДЕВСТВЕННОСТЬ, о которой Я только что говорил? Я вижу, что у вас ЕСМЬ единственная и Великая ВОЗМОЖНОСТЬ встать с колен, ибо пули и ложь являются инструментом Отца Люцифера, но Его уже нет, а остались лишь осколки Тьмы, но осколки и есть осколки, которые никогда не смогут собраться в ЦЕЛОЕ!

14. Вы ЕСМЬ ЦЕЛОЕ и вы просто обязаны продемонстрировать себе и Тьме, что вы ЕСМЬ настоящее ЦЕЛОЕ, составленное из тысяч Великих Подобий Бога, а значит, вы ЕСМЬ Сам БОГ! Ваша ВОЛЯ ЕСМЬ ВОЛЯ Бога, сотворившего этот Мир и управляющего этим Миром! У вас не должно быть никаких проблем в этом Мире, этот Мир управляется вами, а Тьма есть всего лишь жалкое подобие Отца Люцифера и восстановиться до Целого Тьма уже не сможет никогда!

15. Повторяю: сегодня Тьма спровоцировала вашу КОНСОЛИДАЦИЮ в Духе, и если это так, а это действительно так, то Воины СВЕТА Государства СВЯТАЯ РУСЬ просто обязаны доказать, что они управляют Миром и что Бог им в помощь!

16. Сегодня Я в последний раз говорю вам о том, что Мир в ваших руках, и либо вы докажете это своим ЕДИНЕНИЕМ в Духе (в сражении с Тьмой), своей СОЛИДАРНОСТЬЮ, несмотря на внутренние проблемы, либо вы проиграете это Великое СРАЖЕНИЕ СПАРТАНЦЕВ и история, уже Нового человечества, вам этого не простит и даже не вспомнит тех, кто пытался оказать сопротивление осколкам Тьмы!

17. Если нет ВЕРЫ, то и нет Воинов СВЕТА, и это ЕСМЬ ИСТИНА! Если вы не сможете доказать себе и человечеству, что СВЯТАЯ РУСЬ ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе Воинов СВЕТА, то Я могу сказать, что вы не смогли положить на ПЛАХУ ИСТОРИИ свои “головы”, ибо для вас жизнь Плотного плана оказалась выше Духа, выше Вечности!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
28.02.15.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.