Поиск по Сайту
Послания за сентябрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
97 посетителей и 8 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23287
- заполнено анкет:21314
- в т.ч. единомышленников:5542
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  17 часов  56 минут  35 сек.
Translate this page
Translate via

28.09.14 Судьба людей и судьба Планеты

1. Многое и, можно сказать, очень многое изменилось на Планете и в судьбах людей за эти несколько дней, и эти судьбоносные изменения не остались незамеченными, даже теми людьми, которые не принимают всерьёз, а точнее, отвергают Мои ОТКРОВЕНИЯ, ибо Мир людей прошёл Точку НЕВОЗВРАТА и Плотный план уступил ПРАВО управления судьбами людей и самой Планетой Тонким Мирам!

2. Но самое главное, что это управление перешло в руки (пусть кому-то это покажется ересью) Гипербореев-Русов, и теперь НАВЕЧНО! Иными словами, ПРАВО управления Пространством в руках тех, кто достоин, ибо своим многотысячелетним ПРОМЫСЛОМ доказали, что эволюция ЛЮБВИ и Великого долготерпения ЕСМЬ Великое стяжание ВЕРЫ, а эта ВЕРА является ПРОМЫСЛОМ людей, стремящихся познать прежде всего себя, ибо, познавая себя, любой человек приходит к Богу!

3. Человек, стремящийся к Богу, сам ЕСМЬ Бог! И эта Истина приходит от понимания структуры Мироздания, от понимания роли человека, как фрактального подобия Самого Творящего Начала Начал, ибо сотворённый по подобию Бога ЕСМЬ сам Бог и всякое человеческое объяснение, кроме Моего, Отца Абсолюта, теряет всякий смысл!

4. Заблуждение человечества заключается в том, что оно много говорит о Боге, не понимая, что Бог ЕСМЬ Великая СФЕРА Разума, в которой человечество находится до тех пор, пока человечество, или сфера Разума человечества, не приобретёт (достигнет) ЧИСТОТЫ Небес!

5. Я могу сказать более: все предыдущие цивилизации, несмотря на высокое развитие плоти (высокое развитие в Плотном плане), так и не смогли подняться в своём развитии, а точнее, в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, до уровня Богов и были Мной остановлены только из-за того, что не смогли достичь Точки Начала Начал, или Точки своего рождения как Богов!

6. Рождение цивилизации не может быть ускоренным, ибо роды людей-Богов, а точнее, Боголюдей, могут быть разрешены только в случае, если Со-Знание людей достигло уровня Божественного Начала Начал, во всех других случаях человечество, как “эмбрион” Новой цивилизации, не может покинуть чрево – Пространство Плотного плана, ибо рождённое несовершенство не может существовать и внутри Великого СОВЕРШЕНСТВА Космического Разума!

7. Я много раз говорил о НЕСОВЕРШЕНСТВЕ людей лишь для того, чтобы привлечь внимание людей Пятой расы к тому, что человечество обречено на СОВЕРШЕНСТВО и это записано в Великой книге судеб людей и Планеты, ибо другого пути для людей нет и не предвидится! Только поднявшиеся в Духе, а значит, поднявшиеся в СОВЕРШЕНСТВЕ Со-Знания, могут покинуть “утробу” Великой СФЕРЫ Космического Разума и встать рядом!

8. В первом мыслеобразе Тонких Миров, с которым люди Пятой расы СОГЛАСИЛИСЬ, уже заложено ваше расставание с Плотным планом, ибо, к Моей большой радости, часть Гипербореев-Русов в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ смогла подняться до тех высот внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, которые позволили Мне, Отцу Абсолюту, поверьте, впервые в Истории всего человечества открыть тот КАНАЛ, который ведёт людей в Великое СОВЕРШЕНСТВО Богов, открывая для избранных тот путь в ВЕЧНОСТЬ, который много тысячелетий был закрыт для них, ибо собственное НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа было непреодолимым препятствием для людей на пути к Богу!

9. Можно много говорить о Боге, можно иметь много образов, но истинный путь к Богу проходит через внутреннее СОВЕРШЕНСТВО и только достигшие Вершины или Чистоты ХристоСознания способны пройти самый сложный экзамен всей своей жизни на ВЕРУ и увидеть, как открываются Врата РАЯ – Пространства Высшего порядка и Пространства Высшей справедливости, а всё остальное ЕСМЬ бесполезное блуждание в “утробе” Вечности!

10. Поверьте, вы (Гипербореи-Русы) впервые в Истории всех цивилизаций смогли подняться, хотя и с большим трудом, до той Точки Небес, которая открывает для людей возможность уже выйти из границ (из “утробы”) Плотного плана и увидеть совершенно другой Мир, ибо только рождённый СОВЕРШЕННЫМ способен встать рядом с Богом! И пусть вы сделали только Первый шаг, но этот шаг является правильным до такой степени, что Я перестал сомневаться в том, что Планета спасена, ибо энергоинформационный потенциал людей был использован ими так достойно, как достойно это для Боголюдей, показавших, что в ЕДИНСТВЕ СИЛА, ибо ЕДИНСТВО через ЛЮБОВЬ ЕСМЬ ЕДИНСТВО Богов, ЕСМЬ сотворённая людьми СФЕРА Разума (человеческого Эгрегора)!

11. Вы шагнули в Тонкие Миры, в МОНАДЫ Творца, и после сделанного вами ПЕРВОГО в Истории человечества правильного МЫСЛЕОБРАЗА возврата к прошлому не может быть и теперь ваш путь ЕСМЬ путь Боголюдей, ведущих за собой всё человечество, ибо стали Учителями СВЕТА, знающими “КАК”!

12. И пусть злобствует Мир человеческого НЕСОВЕРШЕНСТВА, оставленный вами, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВУ нет места рядом с Богом, а значит, злобствующие без Любви, не достигшие высот СОВЕРШЕНСТВА Богов, в самое ближайшее время начнут освобождать Территорию Духа Святого, Территорию Великой ЛЮБВИ и Высшего совершенства, территорию Святая Русь, перебираясь на другую Планету, ибо час настал!

13. Час “Х” действительно настал для всех людей Планеты, ибо их судьбы и судьба Планеты были изменены после Первого ИМПУЛЬСА Единения людей с Богом, и этот Исторический ИМПУЛЬС Великого МЫ случился 26 сентября 2014 года, закрепивший ПРАВО Боголюдей на самоуправление, а это значит, что контуры СФЕРЫ Разума Боголюдей уже проявлены в СФЕРЕ Великого Космического Разума!

14. Чудо рождения Нового человечества, как подобия Бога, было проявлено в Вечности, и теперь НАВЕЧНО, Боголюди встали рядом со Мной, а это ЕСМЬ ПОБЕДА ДУХА, ЕСМЬ НАЧАЛО Новой эры – эры СоТворчества Боголюдей с Богом, которое мы с вами определили, как Великое МЫ, и теперь это не только определение, а это ЕСМЬ объективная реальность, творящая в ЕДИНСТВЕ Новые миры и Вселенные!

15. Я понимаю, как труден Первый шаг в Небо, но идущий к Богу ЕСМЬ уже Бог, ибо идущий к Богу не меняет своего решения, пребывая в ВЕРЕ и ЛЮБВИ, а если стимулом этого шага ЕСМЬ стремление к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, то такой человек выбрал то единственное и правильное решение, которое отличает Бога от человека!

16. Но шаг, пусть Первый, но Великий шаг, вы сделали и теперь ничто не сможет остановить тех, кто стяжает ВЕРУ и идёт прямой дорогой к Богу, идёт к СОВЕРШЕНСТВУ Божественного Пространства, открывая для себя возможность не только увидеть, но и сформировать СФЕРУ Разума, подобную Великой СФЕРЕ Высшего Космического Разума, и слиться с Ней в Великое ЦЕЛОЕ!

17. Первый шаг сделан! Но прошу не торопить события, ибо необходимо запомнить этот МЫСЛЕОБРАЗ и сделать его ОСНОВОЙ ОСНОВ. Вы достигли Духовного ЕДИНЕНИЯ уровня Небес и теперь, понимая всю меру ОТВЕТСТВЕННОСТИ, начните выстраивать Мир по подобию Небес, ибо Пространство Высшего Космического Разума ЕСМЬ для вас ОРИЕНТИР того, что и как вам предстоит реализовать, показывая людям Планеты, что путь к Высшему СОВЕРШЕНСТВУ ЕСМЬ путь к Богу, к тому, что люди называют РАЕМ!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
28.09.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
*Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.