Поиск по Сайту
Послания за февраль 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
36 посетителей и 5 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19458
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

29.02.16 Нет Победы без потери

Нет Победы без потери!
Нет удачи без слезы!
“300” – те, кто Богу верен,
до конца своей Звезды!

1. Сегодня уже можно подвести предварительные ИТОГИ долгой битвы человечества с человечеством, которая проиграна окончательно, что заставляет Меня, Отца Абсолюта, применить совсем, как вы говорите, не популярные меры ради того, чтобы всё-таки спасти человечество!

2. Удивительно, но эта Великая битва совсем не затронула Тонкие миры и все проблемы людей, лежащие, а это самое главное, глубоко в Со-Знании людей, практически не коснулись первопричины этого конфликта, поэтому все сражения велись и продолжают вестись только в границах Плотного плана!

3. Это условие, принятое за передел Мира, так и не смогло примирить само человечество, ибо ПЕРВОПРИЧИНОЙ всего является внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО людей, бредущих дорогой от Бога! Я не оговорился и более того, хочу подчеркнуть, ЛЮДИ ИДУТ ДОРОГОЙ ОТ БОГА, поэтому все попытки обрести Вечный мир превращаются в попытки уничтожить этот Мир, а значит, уничтожить то, что людям никогда не принадлежало!

4. Люди говорили и продолжают говорить о Боге, но эти “разговоры только для бедных”, ибо если люди и говорят о Боге, то совершенно не понимают, КТО ЕСМЬ БОГ и даже продвинутые эзотерики всегда блуждали и продолжают блуждать “между трёх сосен”, не понимая основ Мироздания, запутывая, в свою очередь, своим НЕВЕРИЕМ людей, ибо Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,..., не давал Знания в полной мере, ибо не видел смысла кормить “ХЛЕБОМ” тех, кто “ЕДУ” не принимает!

5. Особенно отличились в этом вопросе основные религии Мира СЕГО и прежде всего оттого, что догмы и Великий обман преподали как ИСТИНУ, стяжая при этом ВЛАСТЬ над тем, что этим людям никогда не принадлежало, Я говорю о Душах людей! Принимая на себя ответственность за их Со-Знание, за Со-Знание Моего Великого ПОДОБИЯ религии окончательно зашли в тупик, ибо нарушили тем самым Великую ГАРМОНИЮ Целого и его частиц, а точнее, Большого и малого!

6. Мир раскололся “благодаря” религиям на частицы, которые “склеить” без помощи Творящего Начала Начал уже невозможно и этот тупик в идеологии и стал предметом Великой войны людей с людьми, которую остановить людям не под силу, хотя бы потому, что человечество перестало понимать человечество!

7. Печально, но заложенное Отцом Люцифером НЕСОВЕРШЕНСТВО, как Главный экзамен людей-Богов, стало произрастать так интенсивно, что всякие попытки напомнить людям о том, что они (по происхождению) ЕСМЬ Боги не только не были услышаны, но и воспринимались “в штыки”, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО стало плодить НЕСОВЕРШЕНСТВО, агрессивно отстаивая Мир лжи и обмана, подкреплённый Мамоной!

8. Человечество подошло к черте, за которой уже ничего не может быть, ибо критерии выбора целеполагания людей не соответствуют критериям ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Того, Кто сотворил этот Мир и сотворил людей, как Своё Великое (фрактальное) ПОДОБИЕ, способное при Вечной эволюции Со-Знания достичь высот ДУХОВНОСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ творения Создателя!

9. Но, об этом уже можно забыть и забыть навсегда, ибо война Плотного плана окончательно разорвала Великую ЦЕПЬ событий и человечество так увязло в Мамоне, что без “хирургического вмешательства” людям не понять, что Мир это многоуровневый Мир Бога и что ЕСМЬ эволюция Духа, а совсем не Материи, и в этом Мире побеждает тот, кто эволюционирует в Духе, а совсем не в Плотном плане, который для многих, очень многих людей стал Миром плотских желаний и плотского целеполагания!

10. Уже большинство людей, даже, повторяю, позволяющих себе говорить о Боге, совсем не в Боге, а в полной иллюзии, навеянной современными религиями, но иллюзия всегда остаётся иллюзией и для того, чтобы сделать из неё объективную реальность, необходимо, прежде всего измениться самому человеку, а значит, необходимо изменить внутренний Мир человека, раскрыв в нём Божественное НАЧАЛО, без которого человек, это Высшее СОВЕРШЕНСТВО Духа в Плотном плане, никогда не станет человеком-Богом!

11. Нельзя даже мечтать о том, что человек достигнет СОВЕРШЕНСТВА Духа, находясь заякоренным в Мамоне, а самое главное, в Духовной лжи и дебрях Великого обмана трёх главных религий Мира и если кто-то лелеет цель объединения этих постулатов Духовной лжи под одним и единым флагом, то они глубоко заблуждаются, хотя бы потому, что “от перемены мест слагаемых сумма не меняется”!

12. Сейчас Мир находится на грани Великого преображения, которое можно сравнить действительно с МЕГАтрансмутацией, ибо надвигающиеся события Планетарного масштаба должны будут “отделить зёрна от плевел”, а значит, отделить Мир людей-Богов от Мира людей и это разделение не может быть без боли потерь, ибо ОБРЕТЕНИЕ всегда сопровождается потерями, но человечество заслужило это ОЧИЩЕНИЕ и по собственной ВОЛЕ привело себя к черте, за которой для кого-то раскроется РАЙ, а для кого-то только АД!

13. Вины Создателя в том нет! Много тысячелетий все Мои попытки через Посланников отвести Мир людей от пропасти БезДуховности оказывались не принятыми людьми, а значит, внутренний мир людей оставался разрушенным и до такой степени сильно, что эта “раковая опухоль” БезДуховности привела этот огромный и потенциально СОВЕРШЕННЫЙ Мир к преждевременной кончине!

14. Казалось бы, уже нет никакой НАДЕЖДЫ на спасение, ибо война человечества с человечеством действительно привела Мир людей к той точке НЕВОЗВРАТА, за которой уже ничего нет и судьба Пятой расы покатилась тем же путём, что и все четыре предыдущие, но “свет в окошке” всегда есть и к удивлению людей, Я принимаю решение остановить самоуничтожение этого НЕСОВЕРШЕННОГО мира людей только потому, что в дебрях России, в дебрях Территории Духа от Океана до Океана, нашёлся островок ДУХА, который при детальном рассмотрении с Небес оказался тем БЕРЕГОМ СПАСЕНИЯ, который может спасти тех, кто стремится быть в Духе и Великой ГАРМОНИИ с Создателем!

15. Более того, это Берег НАДЕЖДЫ или СПАСЕНИЯ совсем не Плотный план, а Высокий ДУХ тех, кто принял Бога в своём Сердце и связал свою Вечную жизнь с ПервоТворцом, приняв для себя, что жизнь человека ЕСМЬ стремление к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ и это решение ЕСМЬ решение Воина СВЕТА, для которого его ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ ЕСМЬ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ Создателя!

16. Как это ни удивительно звучит для Мира людей, но эти люди-Боги, Я говорю вполне ответственно, ЕСМЬ ИСТОК Великого преображения из людей в Боги и ЕСМЬ Начало Начал ВОЗРОЖДЕНИЯ того человечества, которое было сотворено Мной, Отцом Абсолютом, как Великое ПОДОБИЕ, способное подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА Творящего Начала Начал и если сегодня подводить предварительные итоги, то можно сказать, что человечество, как часть Мироздания, СПАСЕНО!

17. Спасённый Мир людей теперь приступает к построению Новой модели человечества, именно той модели, которая, наконец реализует Великую мечту человечества о РАВЕНСТВЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ, ту мечту, которая не могла быть реализована в условиях полной БезДуховности Пятой расы! Я уже вижу Новое человечество, Шестую расу людей-Богов, впитавшую в себя Каноны Мироздания, как основу существования Великого ПОДОБИЯ, когда частицы, объединённые в Духе, становятся ЦЕЛЫМ!

Аминь.

С Любовью к “300 спартанцам”, спасшим человечество!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.02.16.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.