Поиск по Сайту
Послания за август 2016 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
102 посетителя и 3 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23396
- заполнено анкет:21765
- в т.ч. единомышленников:5714
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  13 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

29.08.16 Новый цикл

Раздумье прошло, на пороге промысел!
Великое начинается с Рассветом!
И это Великое совсем не вымысел,
А жизнь по Божьим Заветам!

1. Как быстро и одновременно как медленно течёт река жизни, оставляя тех, кто живёт не ради мгновения, а ради Вечности, ибо, повторяю, человек вечен и поэтому посчитывать ИТОГИ МЫ будем совсем не сегодня и не завтра, а тогда, когда он всё же сможет открыть Заветные врата РАЯ!

2. Я говорил много раз, но не все люди хотят это слышать, что сегодня вы переживаете переломный Исторический Момент, когда всё сошлось в одной точке и эта Точка НЕВОЗВРАТА для вашего поколения стала реальностью!

3. Человек сотворён Богом и это для вас Истина! Но эта Истина была многократно подправлена теми, кто много тысячелетий назад знал грядущие события и, чтобы сохранить власть над Со-Знанием людей, исказил Истоки происхождения людей!

4. Исток всё же не такой, как пишут люди от власти, ибо не было первого человека как творения Создателя, а были первые Боги, спустившиеся с Небес по обоюдному Соглашению всех Богов!

5. И был не один человек, а триста Богов, положивших основу Коренной цивилизации, и от этого Воинства Есть и пошёл Род человеческий, который затем исказил Отец Люцифер, введя другие цивилизации извне!

6. Трагедия человечества и заключается в том, что короткое проявление в Плотном плане (сроки которого Мне, Отцу Абсолюту, приходится практически постоянно корректировать в сторону укорочения) не позволяет разобраться людям в том, что же ЕСМЬ ИСТИНА!

7. Неправильная информация и разродилась таким большим количеством религий, что принцип “разделяй и властвуй” стал реальностью, не позволяя людям увидеть ОБЩЕЕ, увидеть КОРНИ своего ЕДИНОГО происхождения, что, в свою очередь, вот уже многие тысячелетия не позволяет человечеству подняться до Единения в Духе!

8. Это очень важно для людей, ибо если Боги спустились вместе как Единая семья, то подняться до уровня Богов (Я говорю о Великом возвращении) люди должны тоже вместе и другого не дано!

9. Вот почему власть Тьмы оставалась незыблемой, ибо разделённые по идеологиям и философиям люди так и не смогли Объединиться в Духе и решить свою Главную задачу – стать Богами!

10. Надежда Создателя была всегда связана с Россией, ибо развращённая и разделённая Европа так и не смогла покорить Территорию Духа, расположенную от Океана до Океана!

11. Но религиозное давление Запада всё же проникло на просторы Коренной цивилизации и разделило даже этот народ высокой внутренней Духовности на отдельные части, демонстрирующие то же, как и во всём мире, религиозное разнообразие!

12. Поверьте, нет у людей никакой возможности изменить уже привычный и тысячелетний уклад жизни, в котором религии правят бал без Моей на то помощи!

13. Повторяю, вся Надежда была и остаётся связанной с Россией, ибо Ей Небесами было разрешено попробовать на себе Духовность без религии! Однако Тьма была настойчива и первое в мире государство без религии продержалось только 73 года, хотя народ, подчёркиваю, многонациональный, но Единый в общей идее, поддерживал такое ЕДИНЕНИЕ!

14. Народ понял и поддерживал эту идею, эту Империю Духа, но руководство страны предало народ и развал Союза был предрешён! Материальные “ценности” и Мамона “снесли крышу” у многих людей, а разврат в Духе и прямое насилие довершили развал Великой идеи!

15. Но память предков, а точнее, память Богов, проснулась в этом народе и Коренная цивилизация начала Новый поход к Богу и в Боги, ибо Великая ЦЕЛЬ осталась и Её никто не отменял, и эта Цель называется: “Великое Возвращение Домой”!

16. Первый цикл этого похода показал, что далеко не все люди, развращённые Мамоной и религиями, готовы к Единению в Духе, но Первый ШАГ сделан и поверьте Мне, Создателю, Всевышнему, Вседержителю,…, что достаточно большой ПЛАСТ Духовной чистоты, Духовной девственности был открыт в народе, а значит, поход был нужен, как Первый этап ОСОЗНАНИЯ своих корней!

17. Остановить этот поход невозможно (да и Я, Отец Абсолют, этого не допущу) и это главная заслуга людей в Духе! Повторяю, в людях заговорили Корни родства людей-Богов и Создателя, и если Слова Мои, Знания Мои не дают покоя людям, то Росток, выраженный в виде Октаэдра, обязательно даст Великий урожай, который и изменит Мир!

Аминь.

С Любовью и продолжением,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.08.16

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.