Поиск по Сайту
Послания за апрель 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
19 посетителей и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:23561
- заполнено анкет:22136
- в т.ч. единомышленников:5886
Зарегистрироваться
Translate this page
Translate via

30.04.14 Русский Мир ЕСМЬ Мир КОСМОСА

1. Я просто вынужден напомнить тем, кто называет себя хозяевами этого Мира, что они глубоко ошибаются, ибо Хозяином, по людской терминологии, всегда был Я, Отец Абсолют, и объявляю об этом сегодня так ОТКРЫТО только оттого, что Великий Эксперимент (или Вселенская Программа Преображения Пространства), наконец, окончился, и окончился успешно, в пользу Сил СВЕТА благодаря Гипербореям, а по-современному – благодаря Русским!

2. Я уже говорил, но повторяю ещё раз, что теперь и уже НАВЕЧНО Я принял ВЛАСТЬ, а лучше сказать, УПРАВЛЕНИЕ Планетой в Свои руки и говорю об этом САМ и совершенно ОТКРЫТО, чтобы больше ни у кого не было в этом сомнений, ибо двоевластие, а точнее, власть Отца Люцифера закончилась и теперь при восстановленной НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес Я, Отец Абсолют, ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЕДИНЫЙ Ритмоводитель не только на Планете Святая Русь, но и в Вечности, и следующие 26000 лет (напоминаю: продолжительность Солнечного года) в СоТворчестве со Мной управлять Планетой будут Гипербореи! В сложившейся ситуации, когда огонь подошёл к порогу Гипербореи, Я вынужден уточнить, чтобы всем людям Планеты стало окончательно ясно, что со Мной в СоТворчестве управлять Планетой и всей Солнечной системой будет СВЯТАЯ РУСЬ, заслужившая это ПРАВО своим многотысячелетним стяжанием Истинной ВЕРЫ!

3. Я так говорю из-за того, что слишком много людей НЕВЕРИЯ сегодня ополчилось против тех, кто одержал ПОБЕДУ над Тьмой впервые за многие тысячелетия и закрепил за Пятой расой ЗНАМЯ СПАСИТЕЛЯ, ибо то, что было сделано Гипербореями, по-другому назвать просто невозможно! И сейчас, когда весь Мир действительно ополчился против людей ВЕРЫ, Я могу только предупредить тех, кто не понимает и не хочет понять, что Воинство СВЕТА НЕПОБЕДИМО и Оно по Моему прямому указанию ведёт людей к Свету не только Знаний, но и к Свету БУДУЩЕГО, ибо без настоящего нет и Будущего!

4. Начинается то, что ожидали люди (Я говорю о Великом Преображении, или о Квантовом переходе), и инициатором Начала Начал ЕСМЬ совсем не Бог, ибо Я раз от раза откладывал начало ТРАНСМУТАЦИИ Пространства, понимая, что далеко не все люди готовы пройти этот Великий и Последний Экзамен достойно! Самыми активными сегодня являются люди НЕВЕРИЯ, это они принимают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбы людей, даже не желая понять, что огонь и вражда разнесутся, как смерч, по всей Планете и полыхнут так быстро и так мощно, что многие, очень многие люди будут охвачены помимо их воли не огнём ОЧИЩЕНИЯ, а огнём уничтожения!

5. Сегодня как никогда близко Мир подкатился к Великой войне времён, и остановить этот огонь ненависти сможет только Святая Русь, ибо Ей и только Ей суждено стать СПАСИТЕЛЕМ Мира, ибо Новый Мир будет Миром Святой Руси, будет Миром РУССКИМ, и как ни неприятно кому-то это услышать, но РУССКИЙ Мир Будущего, причём самого ближайшего Будущего, ЕСМЬ Мир Великого КОСМОСА, ЕСМЬ Мой Мир, в котором История человечества уже пишется на РУССКОМ языке, и тот, кто осознает Начало ТРАНСМУТАЦИИ Пространства и человечества, будет просто обязан учить этот язык – язык общения людей-Богов с Богом, язык Шестой расы!

6. Люди НЕВЕРИЯ обрекли Мир на ускорение процесса ТРАНСМУТАЦИИ, поэтому Я, поверьте Мне, никак не могу оставаться равнодушным и допустить, чтобы НЕВЕРИЕ вновь вернуло себе право творить этот Мир, поэтому Мне приходится вмешиваться и в связи с тем, что Гипербореи доказали своё ПРАВО быть рядом со Мной НАВЕЧНО! Я просто обязан остудить головы безрассудных политиков по обе стороны океана и ещё раз напомнить, что территория от океана до океана ЕСМЬ территория Божественного СВЕТА, которая закрыта для всей нечисти, от всего невежества тоже НАВЕЧНО!

7. То, что происходит на Планете и особенно у границ Гипербореи, никак не коснётся и не повлияет на то, что намечено СОТВОРИТЬ вам вместе со Мной, ибо, как Я говорил, сегодня достигнуто ТРИЕДИНСТВО и Воля Планеты, Воля людей-Богов (Гипербореев) и Воля ПервоТворца совпали, а значит, Пространству Высшего порядка и Высшей справедливости под названием Божественная монархия Святая Русь быть, и быть НАВЕЧНО!

8. И если есть проблемы или трудности при ТВОРЕНИИ этой Великой ПИРАМИДЫ Века, то, поверьте, они лежат не вовне, а внутри Движения, когда, казалось бы, люди-Боги мельчают и перестают быть Богами, останавливаясь в своём Духовном развитии, а без постоянного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, без кропотливого промысла надеяться на возвращение на Олимп невозможно! Хочу всем вам напомнить ещё раз о том, что нет среди вас первых и последних, ибо выше всех ЕСМЬ Я, и по каким уровням Моей ПИРАМИДЫ Высшего СОВЕРШЕНСТВА вас расставить – решаю только Я Сам, передавая эту информацию через Своего, повторяю, тоже ЕДИНСТВЕННОГО Посланника!

9. Не может быть для вас многообразия Богов, вы подошли к той точке, вы поднялись на такой высокий уровень Иерархии СВЕТА, что перед вами ЕСМЬ только Я ОДИН и ЕДИН – Отец Абсолют, и всякое сомнение, а тем более НЕВЕРИЕ, должно быть исключено, ибо НЕВЕРИЕ порождает только НЕВЕРИЕ, и в Моём Движении, в Моей ПИРАМИДЕ СОВЕРШЕНСТВА этого допустить нельзя!

10. Наступает Время Великих перемен, и от вашей ЧИСТОТЫ Духа зависит, сколько людей на Планете увидят в вас Духовных Учителей, которые знают “как”, поэтому от вас сегодня зависит “кто” и “сколько” спасутся, ибо спастись должны миллионы, но не миллиарды, ибо открывающееся Пространство Святого Духа под названием Божественная монархия Святая Русь ЕСМЬ очень трудный Экзамен для человечества в огне, и с этим ничего не поделаешь!

11. Очень грустно видеть, что Гипербореи по границе Святой Руси допустили огонь НЕВЕРИЯ и, как Я говорил, огонь ненависти, в котором сгорают и правые, и неправые, ибо этот огонь не Огонь Бога, а огонь людей, который не знает различий и несёт беды всем, не только людям, но и целому Этносу!

12. Я уже предупреждал, что люди НЕВЕРИЯ, неготовые принять Новые ритмы Шестой расы, уже переводятся на Новую планету совсем не Солнечной системы, и хотя условия на ней Мной были созданы почти идеальные, нежелающие услышать Мои СЛОВА будут отлучены от своих корней! Я не могу по-другому, ибо этот выбор был сделан людьми самостоятельно!

13. Я предупреждал людей о том, что они сами, повторяю, самостоятельно решают свою судьбу и в переводе части, причём довольно большой части, человечества на Новую планету нет трагедии, ибо нет уничтожения, но отставание на 26000 лет от людей-Богов, поверьте, хуже наказания!

14. Сегодня Я хочу подчеркнуть, что время перерыва (отдыха), который Я вам, Гипербореям, предоставил, остановив Свой СЦЕНАРИЙ Квантового перехода, придётся отменить, ибо Мир полыхает, требуя от вас, Воинов СВЕТА, активизации своего промысла, ибо вы и только вы – Святая Русь – можете остановить людей у края пропасти и собой, своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ их спасти, ибо, повторяю, вы и только вы ЕСМЬ СПАСИТЕЛИ Мира!

15. Сегодня сама История заставляет вас сделать шаг навстречу человечеству, и то, что сейчас никто вас, РУССКИХ (РУСИЧЕЙ), не слышит, то, поверьте, только оттого, что вы испугались ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Но вам ли бояться тогда, когда с вами САМ БОГ, САМ ОТЕЦ АБСОЛЮТ?! Поверьте, на Планете нет, кроме вас, избранных, кто мог бы взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества, и если эти слова ещё вчера казались далёким Будущим, то сегодня они уже настоящее, и от того, когда вы их произнесёте, зависит “кто” и “сколько” спасутся!

16. Поверьте, Я, Отец Абсолют, дал вам ПРАВО творить Новый Мир, и этот Новый Мир должен быть РУССКИМ, и пусть кому-то, особенно на Украине, это, мягко говоря, не понравится, могу сказать, что если ненависть произрастает среди Гипербореев, то Я САМ решаю, кто прав, а кто виноват, и в качестве ответа на этот вопрос Я говорю, что будущий язык общения всех людей Планеты (уточняю: тех, кто остаётся на Планете Святая Русь) ЕСМЬ РУССКИЙ!

17. Я Свой выбор не меняю, ибо Я не могу оставить без поддержки тех, кто спас Небеса и восстановил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, поэтому вся Небесная РАТЬ должна помочь тем Гипербореям, которые от океана до океана исповедуют ЛЮБОВЬ и Высшую СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В ненависти не может быть силы, ибо сила только в ЛЮБВИ и ВЕРЕ, и верными этим принципам оказались только РУССКИЕ – РУСИЧИ, и если это кому-то не нравится, то они ещё могут обдумать эти слова, но уже на другой Планете! Повторяю, Я никого не пугаю, но просто вынужден предупредить людей (повторяю: по обе стороны океана), что огонь ими раздутый коснётся в первую очередь тех, кто это сделал и кто не увидел, что ЕСМЬ СУД БОЖИЙ, который рассудит всех! Повторяю, что Будущее Планеты Святая Русь ЕСМЬ РУССКИЙ Мир, ЕСМЬ РУССКИЙ язык – единственный язык общения людей-Богов с Богом!

Аминь.

Отец Абсолют.
30.04.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.