Поиск по Сайту
Послания за май 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
54 посетителя и 4 робота
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:24253
- заполнено анкет:23027
- в т.ч. единомышленников:6247
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  39 минут  10 сек.
Translate this page
Translate via

30.05.14 Для тех (людей), кто не понял

1. Мир не может быть ПОСТОЯННЫМ, Мир изменяется ПОСТОЯННО, и в этом смысл основного Канона Эволюции Целого, согласно которому в Природе нет ничего ПОСТОЯННОГО, но постоянные изменения или преображения направлены только по одному вектору, и он называется СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а точнее, Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

2. Люди Нового века оказались в тот Момент ИСТОРИИ, когда большая “ВОЛНА” Эволюции их подхватила, и теперь вне зависимости от их желаний они всё равно пройдут через Точку НЕВОЗВРАТА, и по-другому не может быть никак! Наступил тот Момент Истины, когда желания людей уже не волнуют никого!

3. И если все предыдущие этапы Эволюции ЦЕЛОГО Коренная цивилизация даже не подходила к смене Солнечного года, нарушая основные Каноны Мироздания, и была вынуждена испытать на себе тяжесть Божьего НАКАЗАНИЯ, ибо Богоотступничество является Великим грехом, который наказывается самым серьёзным образом, то Пятая раса, или вы, люди Нового века, достигли, пусть с большим трудом, возможности пройти, повторяю, пусть даже не все вместе, но впервые в истории человечества, Точку НЕВОЗВРАТА, а это, поверьте Мне, уже ДОСТИЖЕНИЕ, ибо никто, повторяю, из людей никогда не достигал такой Вершины внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, дающей ПРАВО перейти на Новый уровень ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО, на Новый уровень вибрации Великого КОСМОСА, а значит, шагнуть в Новый Мир НЕВЕДОМОГО людьми никогда!

4. Я подтверждаю, а вы согласились наконец, что вы ЕСМЬ люди-Боги по происхождению, однажды спустившиеся с Небес на Твердь, но реальность такова: никогда прежде и никто из людей не только не заглядывал за “Горизонт”, но и даже подумать не мог, что такое возможно! И сейчас это стало не только возможным – оно, Будущее, уже становится РЕАЛЬНОСТЬЮ, которую уже не остановить, ибо ПОДНЯВШИЕСЯ С КОЛЕН УПАСТЬ ВНОВЬ НЕ СМОГУТ НИКОГДА!

5. Поэтому сегодня как никогда все чувства, все эмоции в людях так сильно обострены, а если ещё вспомнить, что ВРЕМЯ для всего Пространства и, конечно, для людей ЕСМЬ ПЕРЕМЕННАЯ ВЕЛИЧИНА, сокращающаяся сегодня не просто ускоренно, а очень стремительно, то ПЕРЕХОД в Новый Мир высокочастотных вибраций может показаться, как вы всё время говорите, концом Света, того Света, который ВЕЧЕН, как ВЕЧНА Вселенная, как ВЕЧЕН Великий КОСМОС и как ВЕЧНЫ и люди, фрактальные частицы Высшего Космического РАЗУМА!

6. Необходимо, повторяю, понимать, что всё происходящее ЕСМЬ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Великого ПЕРЕХОДА через Точку НЕВОЗВРАТА, и это касается не только Планеты, но и всего живущего на Планете, причём людей всех цивилизаций, включая и Коренную цивилизацию!

7. Однако этот Великий переход коснётся разных цивилизаций по-разному, ибо это будет Великим переселением, согласованным со Мной, а не просто результатом перехода (вы называете это Квантовым переходом), относящегося к тем цивилизациям или представителям других цивилизаций, которые прибыли на Планету вопреки СОГЛАШЕНИЮ Небес! Это обстоятельство заставляет Меня, Отца Абсолюта, пересмотреть Своё отношение к человечеству, понимая, что оно не только неоднородно, но ещё и настроено однозначно отрицательно к людям, которые были не только ПЕРВЫМИ, а были ПЕРВЫМИ и ЕДИНСТВЕННЫМИ Богами, по СОГЛАШЕНИЮ со Мной вступившими на Твердь этой Планеты и несущими собой Божественность, или принадлежность Небесам!

8. Сегодня, когда Гипербореями пишется Новая История человечества, не все пришлые цивилизации будут согласны с открывающейся Истиной или Правдой, и поэтому вопреки логике Доброжелательства, Любви они начинают, и это заметно по Огню ОЧИЩЕНИЯ, раздутого, поверьте, совсем не Коренной цивилизацией, противостоять тем, кто видит Мир (Пространство) другими глазами – глазами Богодержавия!

9. Поверьте, не может быть равенства между людьми, проповедующими ЛЮБОВЬ Бога, и людьми, проповедующими агрессию, и это Вечное противостояние Света и Тьмы на Планете достигло уже границ или территории Гипербореев – той территории от океана до океана, которая ЕСМЬ место БОГА на Планете! Великий ПЕРЕХОД всё равно разделит Мир на территорию людей-Богов и территорию людей, а значит, разделит человечество на людей-Богов и на людей, идеологией которых является грех и Мамона!

10. Невозможно никогда скрыть от Меня грех и приверженность Мамоне, и особенно сегодня, когда Мир проходит Точку НЕВОЗВРАТА и Квантовый переход становится РЕАЛЬНОСТЬЮ, а люди-Боги, Гипербореи, получили от Меня ПРАВО начать писать Новую Историю человечества, того самого человечества, которое должно быть на Планете по праву, данному Мной, Отцом Абсолютом, как “Богам, спасшим Богов”! Теперь они, люди-Боги, Гипербореи, получили НАВЕЧНО ПРАВО СоТворчества с Богом, и поэтому их ПРОМЫСЕЛ уже является Божественным или ПРОМЫСЛОМ Богов, творящих Новые Миры и Вселенные!

11. Вам, Гипербореям, осталось совсем немного, и ваше Единение в ДУХЕ, которое вы хотите и собираетесь подтвердить на ВЕЛИКОМ ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ”, действительно станет для всего человечества Новой Эпохой БОГОВ: принявшие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету поднимутся до уровня СОВЕРШЕНСТВА Творящего Начала Начал, ибо этот уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕСМЬ уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ Самих Богов, а значит, это и ЕСМЬ ОЛИМП БОГОВ!

12. Поверьте, нет ничего постоянного и всё изменяется или эволюционирует, но тот уровень, на который вы смогли подняться, ЕСМЬ действительно уровень СОВЕРШЕНСТВА Начала Начал, повторить который уже не удастся никому из людей, ибо восстановленная НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов исключает проявление сил Тьмы, ибо силы Тьмы никогда не были в Гармонии с силами СВЕТА! Сегодня, когда была восстановлена НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, была восстановлена и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ (Гармония) сил ТВОРЕНИЯ и сил СДЕРЖИВАНИЯ!

13. Мир изменяется очень стремительно и теперь в условиях восстановленной НЕЙТРАЛЬНОСТИ Великого КОСМОСА очень важно, чтобы Проявленный план (а вы, Гипербореи, заслужили ПРАВО выстроить Божественную монархию) был выстроен в виде Пространства Высшей справедливости и Высшего порядка, доказывающего Небесам, что вы ЕСМЬ люди-Боги не по названию, а по сути своей, и что ваш Единый ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога!

14. Сегодня весы ИСТОРИИ покачнулись, и покачнулись в сторону восстановления Истинной Истории, ибо не могут люди-Боги существовать в искривлённом Пространстве и всё наносное, привнесённое пришлыми цивилизациями, должно будет показать всем людям Планеты, а не только людям-Богам, что Мир несовершенен в Со-Знании людей, ибо несовершенно Со-Знание тех, кто очень долго шёл путём Духовных заблуждений, и прежде всего это касается Гипербореев, согласившихся однажды на версию других народов и цивилизаций (повторяю: пришлых), что нет Коренной цивилизации, впитавшей в себя Великий Дух НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, Дух СОВЕРШЕНСТВА Богов!

15. Искажённая, и искажённая преднамеренно, история человечества на многие, поверьте, на очень многие времена, а точнее, тысячелетия, держала и продолжает держать Коренную цивилизацию в качестве Духовных изгоев, ибо только при этих условиях пришлые цивилизации могли переделать Мир Богов, начиняя Его Духовным блудом и Духовным произволом! Я уже говорил вам о том, что не могли и не могут люди-Боги, сошедшие на Твердь, нести собой, своей Божественной идеологией Духовное рабство и несправедливость, ибо это удел тех, кто первым принёс несправедливость, агрессию захватчиков и идеологию Духовного рабства, записанную в Главной книге!

16. Сегодня, когда до начала ТРАНСМУТАЦИИ Пространства и всего человечества остались считанные дни, нельзя лукавить с Богом, со Мной, Отцом Абсолютом, ибо Я не только вижу человеческую ложь, но и вижу планы порабощения Мира, того Мира, который не принадлежит пришлым цивилизациям, потому что это Мир Самого Отца Абсолюта и Мир тех людей-Богов, которые от Меня получили ПРАВО владеть этой территорией, и не только от океана до океана, но и всей Планетой, ибо Она была сотворена, как и вся искусственная Вселенная, ради Вселенской Программы Преображения Пространства, а точнее, ради Гипербореев, ради Богов, ставших людьми по собственному СВОБОДНОМУ и ДОБРОВОЛЬНОМУ выбору!

17. Сегодня люди-Боги должны понять, что Мой ВЫБОР уже сделан и этот ВЫБОР БОГА не обсуждается, и теперь они, люди-Боги, тоже должны сделать свой выбор, и Я очень надеюсь, что ВОЛЯ БОГА совпадёт со СВОБОДНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ людей-Богов (Я повторяю: только людей-Богов), ибо для людей, даже для “маленького” человека, время выбора уже ушло в прошлое! Теперь, повторяю, только ВОЛЯ людей-Богов для Меня, Отца Абсолюта, ЕСМЬ Точка ОТСЧЁТА, и если вы на Великом ВЕЧЕ “МЫ ГОТОВЫ” примете решение (подчёркиваю: ЕДИНОДУШНОЕ РЕШЕНИЕ) “МЫ ГОТОВЫ”, то эти слова станут началом Великой ТРАНСМУТАЦИИ, остановить которую уже будет невозможно, поэтому от вас, людей-Богов, зависит, когда будет дан старт Великому ПЕРЕХОДУ и сколько людей будет спасено! Вы должны будете принять на себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов за Будущее человечества – ЕДИНОГО человечества, несущего только ЛЮБОВЬ, а не агрессию! Повторяю: от вас сегодня зависит Будущее человечества и, поверьте, ваше РЕШЕНИЕ о Начале перехода в Шестую расу будет услышано людьми! От вас зависит Будущее этого Мира, который может стать Новым “Ноевым ковчегом” или Раем Всепоглощающей ЛЮБВИ Богов!

Аминь.

Отец Абсолют.
30.05.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.