Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2014 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
124 посетителя и 12 роботов
Регистрация на Сайте
На данный момент
- всего аккаунтов:19903
- заполнено анкет:18736
- в т.ч. единомышленников:4555
Зарегистрироваться
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  0 часов  34 минуты  20 сек.
Translate this page
Translate via

31.12.14 2015 (8) год – Год МЕГАисторических преображений

1. Всё напряглось и всполошившиеся люди пытаются заглянуть туда, куда они ещё не готовы не только войти, но и даже заглянуть, ибо НЕВЕДОМО будущее для тех, кто НЕ ГОТОВ, и все предсказания, как правило, остаются предсказаниями, если люди, заглядывающие в будущее, не соответствуют этому будущему!

2. Я предупреждал не только вас, но и всё человечество, что нельзя опережать события, и особенно МЕГАисторического масштаба, хотя бы потому, что всякое НОВОЕ прежде всего ЕСМЬ пища для Духа вашего, и если “организм” не готов переварить пищу Бога, то какой смысл рваться навстречу смерти!

3. Повторяю, Будущего, Великого будущего, достойны только те, кто готовит это Будущее своим постоянным ПРОМЫСЛОМ стяжателя ВЕРЫ, и эти слова относятся не только к отдельным личностям, но и к целым народам и даже цивилизациям, поэтому напрасны все попытки людей заглянуть вглубь веков, да и предсказания давались и даются людям, которые стремятся менять вектор своего развития в сторону СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и если этого нет, то и нет правильных истолкований, а значит, и нет будущего!

4. Поверьте, БУДУЩЕЕ в руках самих людей, и если люди так и остались людьми и даже не пытаются увидеть в себе Божественное Начало Начал, то зачем этим людям будущее, а это значит, что МЕГАисторические преображения, которые всё равно начнутся в этом (2015) году, будут знаковыми, а значит, будут БУДУЩИМ для людей ВЕРЫ и будут Концом СВЕТА для тех, кто в Мамоне и, как Я говорил, в Духовном блуде!

5. Могу лишь сказать, что Природа готова показать людям, что в этом Великом Мире Разума, сотворённом Творящим Началом Начал, всё находится в Великой ГАРМОНИИ, ибо сотворено СОВЕРШЕННЫМ, и только человек, как Я говорил, Шедевр Природы, сотворённый по подобию Бога, имеет Право выбора, и этот выбор, действительно МЕГАисторический, людям придётся сделать уже в этом году, ибо это год искупления для одних и год Возвышения в Духе для других, и среднего не дано!

6. Что же касается Гипербореев-Русов, а точнее, людей, проживающих на территории Бога, хочу вам сказать, что ещё в 2006 (8) году теперь Куратор Божественной Монархии, а тогда просто “записывающий”, принял для себя МЕГАрешение и согласился с Моим предложением ИДТИ ДО КОНЦА без сомнений и страхов! Теперь по прошествии восьми лет Я буду спрашивать вас, тех, кто согласился войти в ОКТАЭДРЫ (“восьмёрки”) КЛАСТЕРОВ СОВЕРШЕНСТВА, готовы ли вы, как и Куратор Божественной Монархии, принять на себя полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества и положить “свои головы на Плаху спасения людей”!

7. И если ваш выбор состоится (а он должен состояться, ибо в противном случае всё теряет смысл) и МЫ, Великое МЫ, наберём искомое число Воинов СВЕТА, Я приведу механизм Квантового перехода в действие и Мир окажется перед выбором: быть со Святой Русью или отказаться от своего Будущего!

8. Повторяю: Временем Великого, или МЕГАисторического, выбора объявлен 2015 (8) год, и до следующего для людей выбора остаётся ещё долгих восемь лет! Этот год – год МЕГАисторических преображений – является годом ПРОБУЖДЕНИЯ Святой Руси (России) и ничто не сможет изменить этот СПЕКТАКЛЬ, намеченный очень давно Самим Отцом Абсолютом. В это сложное для человечества ВРЕМЯ ВЫБОРА на Небесах, как Я говорил, загорится восьмиконечная ЗВЕЗДА Великих потомков Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
31.12.14.

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.